2024-05-14T11:23:26.213Z

U23: Erster Sieg im dritten Testspiel

Oberliga-Team treffsicher bei Adler Frintrop

Nach zwei Trainingswochen und einen Niederlage und einem Remis in den bisherigen Testpartien ging die neu zusammen gestellte Oberligamannschaft von Trainer Peter Kunkel im dritten Test am Mittwochabend erstmals als Sieger vom Feld. Gegen den Bezirksligisten DJK Adler Union Essen-Frintrop stand es nach neunzig Minuten 6:2 für die Kleeblätter.
Sechs verschiedene Spieler konnten sich dabei auf Seiten der Kleeblätter in die Torschützenliste eintragen. Die Führung erzielte Bernad Gllogjani in der 3. Spielminute, mit dem 2:0 legte Neuzugang Nico Kuipers nur sechs Minuten später nach.

Nach dem Anschlusstreffer stellte Ferdi Acar mit dem 3:1 den alten Abstand wieder her (40.). In den zweiten 45 Minuten schraubten Marvin Lorch (47.), Boran Sezen (65.) und David Baffour (76.) das Ergebnis auf 6:1 in die Höhe, ehe den Hausherren in der Schlussphase noch der zweite Treffer gelang.

Aufrufe: 023.7.2015, 21:35 Uhr