U19 spielt gegen Havelse Remis

Die U-19-Fußballer des JFV Nordwest kamen am Sonnabend im Testspiel gegen den Regionalligisten TSV Havelse nicht über ein 3:3 (2:1) hinaus. ...
Die U-19-Fußballer des JFV Nordwest kamen am Sonnabend im Testspiel gegen den Regionalligisten TSV Havelse nicht über ein 3:3 (2:1) hinaus. Das 1:0 (16. Minute) für den Bundesligisten besorgte Conor-Jonathan Gnerlich. Osman Atilgan legte das 2:0 (32.) nach. Noch vor dem Seitenwechsel verkürzte Havelses Can Gökdemir (38.) auf 2:1.

Nach der Pause glich Luis Prior-Bautista aus (48.). Zwar brachte Julius Zaher den JFV erneut in Front (54.), doch Brian Klein erzielte den 3:3-Endstand (70.). "Die Gegentore haben wir zu leicht bekommen. In der zweiten Halbzeit haben wir klare Chancen nicht genutzt, aber insgesamt war es ein vernünftiger Test", sagte JFV-Coach Lasse Otremba.

Aufrufe: 05.9.2016, 05:03 Uhr