F: Strzys
Sparkasse

U19: Oidtweiler stiehlt Verlautenheide wichtige Punkte

Auswärtsniederlage spielt Vaalserquartier in die Karten

Am Samstag stand für Concordia Oidtweiler und Eintracht Verlautenheide das Nachholspiel vom 14. Spieltag auf dem Programm. Überraschend setzte sich die Concordia mit 3:2 gegen den Meisterschaftskandidaten durch, der im Meisterschaftsrennen gegen Vaalserquartier wichtige Punkte verliert.

FC Concordia Oidtweiler - SV Eintracht Verlautenheide 3:2
Fulminant legten die Gastgeber los und bestimmten den Spielbeginn. Jeremy Labas (17.), Jan Brittner (21.) und Oghuzan Ötztürk (23.) setzten den Favoriten aus Verlautenheide unter Schock. Nach dem Seitenwechsel die direkte Antwort der Gäste. Jannik Gehrmann netzte nach Vorarbeit von Jamal Braida ein und verkürzte auf 1:3. Dem Tabellenzweiten gelang in der 75. Minute nur noch der Treffer zum 2:3, sodass die Concordia nach dem 3:0 Erfolg in Pannesheide in diesem Jahr noch ohne Punktverlust ist.

Schiedsrichter: Pascal Buczkowski (Baesweiler) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jeremy Labas (17.), 2:0 Jan Brittner (21.), 3:0 Oghuzan Ötztürk (23.), 3:1 Jannik Gehrmann (48.), 3:2 Evgenji Lobanov (75.
Aufrufe: 026.2.2017, 12:00 Uhr