U19 des KFC holt ersten Punkt der Saison

Bayer bleibt in der Erfolgsspur, Fischelner C-Junioren siegen deutlich

KFC Uerdingen - SSVg Velbert 4:4 (2:2)

Im Spiel eins nach der Trennung des bisherigen Trainer Gerd Gotsche holte die A-Jugend des KFC Uerdingen den ersten Zähler in der laufenden Saison in der Niederrheinliga. 4:4 ging die turbulente Partie aus, in der der bisherige Co-Trainer Engin Kum erstamals allein das Sagen hatte.
Mario Knops hatte nach zwölf Minuten die frühe Gästeführung wettgemacht, ehe Edin Nuhii nach knapp einer halben Stunde zum 2:1 traf. Nach dem Ausgleich eine Minute vor dem Wechsel waren die Gäste am Drücker, gingen sie doch zwei Minuten nach Wiederanpfiff gar mit 3:2 in Führung. Erneut Nuhii glich aus (58.), nach etwas mehr als einer Stunde traf Mertkan Ünlü zum 4:3. Das machten die Gäste quasi postwendend wett.

VfR Fischeln - Arminia Kosterhardt 0:4 (0:1)

Ziemlich auf die Mütze gab's für die des VfR Fischeln beim noch verlustpunktfreien Tabellenführer Armina Klosterhardt. Mit einer 0:4-Pleite ging's unter die Dusche. Dabei hielt Fischeln lang Zeit gut gegen den Spitzenreiter mit; erst in der Schlussphase fielen die drei weiteren Gegentore, nachdem die Gäste sozusagen mit dem Pausenpfiff mit 1:0 führten.

Sportfreunde Baumberg - SC Bayer Uerdingen 2:3 (1:3)

Bereits zur Halbzeit schien die Partie für den SC Bayer gewonnen zu sein, stand es da doch gegen Baumberg bereits 3:1. Kerem Sam hatte sein Team nach zehn Minuten in Führung gebracht, der Ausgleich fiel fünf Minuten später. Erneut fünf Minuten weiter ging bayer durch ein Eigentor in Führung, die Mailk Cakmakci auf 3:1 erhöhte. Nach dem Wechsel gelang Baumberg lediglich noch das 2:3.

B-Junioren

SC Bayer Uerdingen - MSV Duisburg U16 0:2 (0:1)

Gegen die U16 des MSV Duisburg unterlagen die B-Junioren des SC Bayer mit 0:2 und liegen in der Tabellen nun einen Rang hinter den Meiderichern auf Platz zehn. Die Tore für die Gäste fielen nach 20 und 50 Minuten.

C-Junioren

VfR Fischeln - Kevelaerer SV 5:0 (2:0)

Mit einem 5:0-Kantersieg gegen den Kevelaerer SV haben sich die C-Junioren des VfR Fischeln auf den fünften Platz in der Niederrheinliga vorgearbeitet. Markus Galenko (11.) und Ahmetilhan Yavuz (19.) hatten zur Pause bereits ein 2:0 vorgelegt. Erneut Galenko (43.), Marc Rommel (52.) und wiederum Yavuz (69.) machten den klaren Erfolg mit ihren Treffern perfekt.

Aufrufe: 025.9.2016, 20:48 Uhr