U19 des JFV lässt erste Punkte liegen

Nach drei Siegen in Folge mussten sich die U-19-Fußballer des JFV Nordwest in der Regionalliga mit einem Unentschieden zufrieden geben. Gegen ...
Eintracht Norderstedt kam die Elf von Trainer Stephan Ehlers am Sonntag nur zu einem 1:1.

Der 45-Jährige, der am Sonnabend noch als Interimscoach die Regionalliga-Männer des VfB Oldenburg betreut hatte, sah eine ausgeglichene Partie, in deren erster Halbzeit die Oldenburger zwei große Möglichkeiten vergaben: "In solch engen Spielen muss man davon mindestens eine verwerten", sagte Ehlers.

Gegen taktisch starke Norderstedter brach Rodi Hezo den Bann. Nur sieben Minuten nach seiner Einwechslung erzielte er das 1:0 (71.). Eine Unachtsamkeit in der Abwehr führte allerdings nur zehn Minuten später zu einem Freistoß für die Gäste, den Adem Aydin verwandelte (81.). "Wir sind früh in der Saison. Mit dem Punkt gegen eine starke Mannschaft kann ich gut leben", sagte Ehlers.

Aufrufe: 021.9.2015, 05:10 Uhr