2024-04-23T13:35:06.289Z

Die U17 des FC Amberg (in Gelb) bleibt vorne dran. F: Rössler

U17 festigt durch 5:1-Erfolg zweiten Platz

Bezirksoberliga-Nachwuchs des FC Amberg gewinnt bei der JFG Schwarze Laber +++ Am Sonntag Testspiel gegen Greuther Fürth

Die U17-Junioren des FC Amberg marschieren in der Bezirksoberliga weiter. Die Mannschaft von Trainer Stephan Braun setzte sich am Samstag bei der JFG Schwarze Laber sicher mit 5:1 (2:0) durch und steht weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz, zwei Punkte hinter dem Spitzenreiter TSV Kareth-Lappersdorf.

Einen nie gefährdeten und hoch verdienten Sieg erreichten die U17 am Samstag im Auswärtsspiel in Parsberg gegen die JFG Schwarze Laber. Bereits in der fünften Minute erzielte Sven Florek mit einem strammen Weitschuss die Führung für die Gelb-Schwarzen. Unbeeindruckt von der sehr harten Gangart der Gäste baute Florian Fruth in der zwölften Minute die Führung für die Braun-Truppe zum 2:0 aus.

Direkt nach der Pause markierte Florian Fruth sein zweites Tor zum 3:0 (41.). Der erstmals von Beginn auflaufende Jonas Grundler krönte sein Startelf-Debüt in der 47. und 57. Minute mit einem Doppelpack zum 4:0 und 5:0. Erst in der letzten Minute traf die JFG Schwarze Laber zum abschließenden 1:5.

Da Samstag aufgrund von Allerheiligen kein Spieltag angesetzt ist, nutzt die Mannschaft von Stephan Braun die Gelegenheit, um am Sonntag um 17 Uhr bei der U16 der SpVgg Greuther Fürth zu testen.

Aufrufe: 027.10.2014, 10:58 Uhr