Jonas Aubuger erzielte das 1:0 für den ASV Cham. F: Guggenberger

U16 mit knappem Sieg

U16 des ASV Cham siegt gegen TSV Nittenau mit 2:1. Die U12 gewann mit 3:1 gegen die JFG Drei Wappen.

Mit ihrem 2:1 Erfolg beim Schlusslicht Nittenau konnte die Chamer U16 Manschaft ihren ersten Platz verteidigen. Auch die U12 bleibt nach dem 3:1 Sieg über die JFG Drei Wappen auf der Spitzenposition.

ASV Cham U16: Knapper Sieg beim TSV Nittenau

Die Gäste aus Cham erwischten einen glänzenden Start, und gingen nach Vorarbeit von Lorenz Rautenberg und dem Treffer von Eduard Okunev in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Dieser Vorsprung konnte aber trotz einiger guter Chancen nicht ausgebaut werden. In der der zweiten Hälfte witterte der Gastgeber seine Chance und war teilweise auch die bessere Mannschaft. Dementsprechend groß war dann der Jubel, als Dennis Kummer in der 73. Minute zum zwischenzeitlichen 1:1 ausglich. Doch der Tabellenerste aus Cham zeigte sich nervenstark und erzielte durch Elias Burgfeld in der 76. Minute den 2:1 Endstand. Bei einem weiteren Sieg nächste Woche am Samstag um 11:00 Uhr gegen den FC Wald Süßenbach könnten sich die Chamer endgültig an der Spitze festsetzen und so dem Ziel Aufstieg noch ein Stück näher kommen.

ASV Cham U12: Sieg gegen JFG Drei Wappen

Die U12 des ASV Cham konnte im Heimspiel gegen die JFG Drei Wappen einen 3:1 Sieg einfahren. Jonas Auburger erzielte kurz vor Halbzeitpfiff das 1:0 für die Heldenschmiede. Im zweiten Durchgang baute Benjamin Tolks die Führung durch einen Doppelpack innerhalb von vier Minuten zum 3:0 aus. Der 1:3 Anschlusstreffer durch Michael Meier kam zu spät, um am Heimsieg der Chamer noch etwas zu ändern. Damit rangiert die Kowalski/Gottmeier-Truppe weiterhin auf dem ersten Tabellenplatz punktgleich mit der SG Ettmannsdorf. Kommenden Samstag geht es für die Heldenschmiede gegen die SpVgg Pfreimd. Anstoß ist um 12:00 Uhr am Chamer Kunstrasen.

Aufrufe: 04.5.2016, 12:25 Uhr