U15-Mädchen der Veener Borussia vom Pech verfolgt

Veen kassierte in der regulären Spielzeit erst in letzter Minute den Ausgleich

Nach Verlängerung sind die U15-Fußballerinnen der Borussia Veen mit 1:3 (0:0) aus dem Niederrhein-Pokal ausgeschieden. Dabei sind die doppelt dezimierten Gastgeberinnen im Viertelfinale gegen Dinslaken 09 schon auf der Siegerstraße gewesen.
Nina Martinek hatte einen maßgeschneiderten Freistoß von Julia Kannegieter zur Führung eingeschoben (59.). In den verbleibenden zehn Minuten wurde es dramatisch. Vor Anpfiff mussten die "Krähen" zwei Ausfälle kompensieren. Zwei Neulinge feierten dafür ihre Premiere auf dem Kunstrasen.

Kurz vor Ende der regulären Spielzeit verletzte sich noch Kapitänin Julia Kannegieter an der Wade und musste vom Platz. Als schon alle in der Nachspielzeit auf den Abpfiff warteten, gelang den Gästen noch der Ausgleich. In der Verlängerung ließen die Kräfte der Heimelf nach, so dass zwei weitere Gegentore folgten. Trainer Holger Kannegieter versuchte, seine enttäuschte Mannschaft aufzubauen. "Die Mädels haben alles gegeben und können stolz sein", sagte er.
Aufrufe: 026.3.2015, 22:08 Uhr