U15-Landesliga: Zweikampf spitzt sich zu

Bald gibt es das Gipfeltreffen

In der U15-Landesliga marschieren die Fußballer des JFV A/O/Heeslingen und der JSG Harsefeld/Apensen/Immenbeck. Den Zweiten, JSG, und Tabellenführer JFV trennen nur zwei Punkte. Bald gibt es das Gipfeltreffen. So lief der vergangene Spieltag.

U19-Niedersachsenliga

SC Göttingen 05 - VfL Güldenstern Stade 1:1.

"Unsere Mini-Serie hält", freut sich Stades Coach Jörn Augustin. Nach dem 1:1-Ausgleich (20.) wurde es schlagartig besser und die Stader erspielten sich gute Möglichkeiten. Kurz vor dem Ende scheiterte Viktor Santos de Oliveira, der nach sechs Monaten Verletzung eingewechselt wurde, am gegnerischen Keeper.

Tor: 1:1 (20.) Jose Vinicius Santos de Olivera.

TuS Blau-Weiß Lohne - JFV A/O/Heeslingen 3:1.

"Wir haben zu keinem Zeitpunkt die richtige Einstellung gefunden und verdient verloren", zeigte sich JFV-Trainer Malte Bösch von seiner Mannschaft enttäuscht, "so lässt man nach verdienten Siegen gegen die Spitzenteams auch gegen den Vorletzten die Punkte liegen."

Tor: 2:1 (52.) Toni Fahrner.

U17-Niedersachsenliga

JFV A/O/Heeslingen - TuS Blau-Weiß Lohne 4:0.

Erst der sehenswerte 2:0-Treffer brachte die Erlösung für die Hausherren. Trotz der Überlegenheit gelang in Halbzeit eins nur ein Treffer und die Gäste sorgten nach dem Wechsel für einigen Trubel in der JFV-Abwehr. "Ich bin sehr stolz auf die Entwicklung der Jungs und der Entwicklung unseres Fußballs", sagte JFV-Coach Yannick Viol.

Tore: 1:0 (10.) Can-Luca Aygör, 2:0 (62.) Marvin Pahlke, 3:0 (69.), 4:0 (80.) Olivier Fabiszewski.

U19-Oberliga Hamburg

TuS Berne - Buxtehuder SV 4:3.

Der BSV leistete sich gravierende Fehler bei den Gegentoren. Ein Unentschieden wäre auf jeden Fall drin gewesen, aber die Stürmer Dalibor Pavlovic und Christian Klapetz scheiterten mit ihren Großchancen zum Ausgleich.

BSV-Tore: 1:1 (25.) Dariusch Hassunizadeh, 3:2 (78.) Maximilian Busacker, 4:3 (89. FE) Dariusch Hassunizadeh

U19-Landesliga

SV Drochtersen/Assel - TV Langen 2:2.

Der Unparteiische und die Heimfans fanden nicht zueinander. Die Akteure auf dem Platz ließen sich vom Unmut über die Entscheidungen anstecken und gaben die 2:0-Führung durch Nachlässigkeiten bei zwei Standards der Gäste noch aus der Hand. "Ein Unentschieden gegen diese Mannschaft, das geht eigentlich gar nicht", erklärte D/A-Coach Lars Jagemann.

Tore D/A: 1:0 (3.) Paul Meyer, 2:0 (57.) Lias Patjens.

U18-Landesliga

JSG Apensen/Harsefeld - Buchholzer FC 2:1.

Ein Eigentor der Hausherren von Timo Kruse leitete die Begegnung ein. Nach schleppendem Anlauf und einer guten zweiten Halbzeit brachte die JSG den verdienten 2:1-Sieg noch unter Dach und Fach. Trainer Dirk Vollmers: "Ich hatte schon ein erneutes Unentschieden befürchtet."

Tore JSG: 1:1 (67.) Immo Buthmann, 2:1 (86.) Tim Meinke.

JSG Heidenau/Holdenstedt - JSG Himmelpforten/Hammah 1:0.

Probleme mit der Flutlichtanlage sorgten für einige Verzögerungen. "Wir hatten uns gut auf die Gegner vorbereitet, die Gegner nicht ins Spiel kommen lassen und unser Spiel durchgezogen", sagte Heimtrainer Maximilian Hess.

Tor: 1:0 (25.) Lasse Petersen.

U15-Landesliga

JSG Duhnen/Cuxhaven - JSG Harsefeld/Apensen/Immenbeck 1:3.

Eine deutliche Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit sorgte für den vierten Sieg in Folge. "Aufgrund der Dominanz hätten wir auch höher gewinnen können", freute sich der Trainer des Tabellenzweiten, Alexander Weser.

Tore: 0:1 (15.) Paul Scheidler, 0:2 (41. ET Cuxhaven), 1:3 (57.) Timon Ewert.

JFV A/O/Heeslingen - VfL Westercelle 1:0.

Bis zur 56. Minute zog sich das Match, ehe der Tabellenführer seinen verdienten Sieg einleitete. Das knappe 1:0 konnte bis zum Schlusspfiff gehalten werden. In der 1. Halbzeit hat der JFV einen Elfmeter vergeben.

Tor: 1:0 (56.) Kilian-Junias Kaune.

FC Este 2012 - VfL Breese/Langendorf 1:1.

Der FC bestimmte über 70 Minuten das Spiel, kam aber über ein 1:1 nicht hinaus. "Breese/Langendorf hat das wirklich gut gemacht, kompakt gestanden und unsere Angriffe in dem fairen Match egalisiert".

Tor: 1:0 (25. ET VfL). (mb)

Aufrufe: 023.11.2016, 10:30 Uhr