2024-04-25T10:27:22.981Z

Claas Paulsen trug mit einem Tor zum 14:0-Erfolg des JFV A/O/H gegen Schlusslicht Backsberg bei.

U15 des JFV fertigt Absteiger ab

JSG Backsberg geht mit 0:14 unter

Zeven. Die vor Spielfreude sprühenden U15-Kicker des JFV A/O/Heeslingen feierten gegen den feststehenden Absteiger der JSG Backsberg ein Schützenfest. Der Landesligist fertigte den sieg- und punktlosen Tabellenletzten mit 14:0 (6:0) ab. ,,Wir haben noch einige Chancen liegen lassen, sonst wäre das Ergebnis deutlich höher ausgefallen", sagte JFV-Betreuer Rainer Lemmermann, dem der Gegner schon leid tat. ,,Die Spieler haben sich nicht angemeckert, sich gegen die Niederlage gestemmt und erst zum Schluss aufgesteckt."

JFV A/O/Heeslingen - JSG Backsberg 14:0

Nach zwölf Minuten war der Drops gelutscht: Lennard Fock (4.) und Sven Tomelzick per Doppelpack (8./12.) schossen eine bereits deutliche 3:0-Führung heraus. Den 6:0-Pausenstand stellten Olivier Fabiszewski mit zwei Toren und Thore Sandmann per Freistoß sicher (16./24./31.).

,,Der Gegner kam in der 15. Minute zur einzigen Torchance", so Lemmermann. Keeper Mauritz Fethke war zur Stelle. Nach der Pause zog A/O/Heeslingen durch Fabian Müller, Tizian Backhaus und Claas Paulsen (Foto) auf 9:0 davon (42./48./58.).

Das Dutzend machten Fabian Müller, Mats Neumann und Thore Sandmann voll (61./63./.65.). ,,Man merkte, dass die Mannschaft etwas fürs Torverhältnis machen wollten", freute sich Lemmermann. Es trafen noch Paulsen (67.) und Backhaus (68.). (mk)

JFV A/O/Heeslingen: Mauritz Fethke - Joshua Knipp (53. Marvin Alidemi), Sven Tomelzick, Claas Paulsen, Marvin Grabau, Jonas Krüger (36. Keno Enghard), Mitch Evangelisti, Thore Sandmann, Tizian Backhaus, Olivier Fabiszewski (44. Mats Neumann), Lennard Fock (36. Fabian Müller)

Aufrufe: 020.5.2015, 09:57 Uhr