Maximilian Karl (re.) und Florian Förster (li.) gaben keinen Ball kampflos auf. F: Karl

U14 startet erfolgreich in die Rückrunde

2:1 Heimsieg des ASV Cham gegen die JFG Schwarze Laber. Maimer und Ammon treffen.

Die U14 des ASV Cham startete in die Rückrunde mit einem wichtigen 2:1 Erfolg gegen die JFG Schwarze Laber. Die Chamer Tore erzielten Niklas Maimer und Moritz Ammon. Das Spiel wurde jedoch überschattet von mehreren Unsportlichkeiten der Gäste.

Die erste Halbzeit war geprägt von vielen Ballverlusten auf beiden Seiten. Dennoch zeigte der ASV Cham, dass sie am heimischen Kunstrasen mehr investieren wollten als der Gegner. So kam Niklas Maimer nach 25. Minuten zum 1:0 für die Hausherren. Nach dem Seitenwechsel waren keine zwei Minuten gespielt, da erzielte die JFG den 1:1 Ausgleichtreffer durch Tom Gehr. Die Chamer steckten jedoch nicht auf und erarbeiteten sich weitere Chance durch David Kager, Nicolas Bierl und Florian Förster. Nach einer Stunde kam Moritz Ammon vom Sechszehnereck frei zum Schuss und erzielte die erneute Führung. Daraufhin zeigten sich die Gäste als schlechte Verlierer und es kam zu mehreren Unsportlichkeiten außerhalb vom Blickfeld des Schiedsrichters, woraufhin sich die Chamer jedoch nicht aus dem Konzept bringen ließen und den Sieg über die Zeit brauchten. Somit konnte das Team um die Trainer Michael Karl und Max Weigl den Vorsprung auf die JFG Schwarze Laber auf sechs Punkte vergrößern.

Aufrufe: 014.3.2017, 18:53 Uhr