U-23 des BVC verliert in Damme

Die Bezirksliga-Fußballer der U-23 des BV Cloppenburg haben am Dienstagabend auch ihr neuntes Saisonspiel verloren. Das Team des Trainers ...
Stefan Neldner unterlag auswärts Rot Weiß Damme mit 0:4 (0:2). "Das Ergebnis geht so in Ordnung, obwohl wir in der zweiten Halbzeit auch unsere Chancen hatten", sagte Neldner. "Mit der Leistung meiner Mannschaft bin ich zufrieden. Hervorzuheben ist die gute Leistung der A-Jugendlichen Jan-Philipp Plaggenborg, Daniel Webert und Emmanuel Ogunsuyi." Allerdings gerieten Spiel und Ergebnis für Neldner aufgrund der Sorge um Mohammed Altamim in den Hintergrund. Der Offensivspieler hatte sich in einem Zweikampf am Knie verletzt und musste ins Krankenhaus gebracht werden.

Sebastian Schimpf (12. Minute) und Vladislav Aumann (16.) hatten mit ihren Toren für eine 2:0-Halbzeitführung der Gastgeber gesorgt. In der zweiten Hälfte versuchten die Cloppenburger, das Spiel zu drehen, aber ein Torwartfehler begünstigte den zweiten Treffer Schimpfs zum entscheidenden 3:0 (67.). Fünf Minuten vor Schluss ließen die Gastgeber auch noch das 4:0 folgen.

BVC U-23: Torliene - Themann, Webert, Plaggenborg, Nguyen, Tümkaya, Ogunsuyi, Maurer, M. Alakus, Altamim, Rudenko.

Sr.: Corinna Heft (Neuenkirchen).

Aufrufe: 011.10.2016, 22:21 Uhr