F: Patten
F: Patten

TVM und SVE in Runde zwei

In der ersten Runde des Fußball-Kreispokals der Männer Ü40 setzten sich der TV Metjendorf und der SVE Wiefelstede jeweils im Elfmeterschießen durch.
Metjendorf zog mit einem 7:5 (1:1) über den TuS Lehmden in die nächste Runde ein. Der SVE bezwang die SG Loy/Rastede mit 7:6 (2:1).

Nachdem der TuS durch Florian Stindt mit 1:0 (11.) in Führung gegangen war, glich Jan Ruinys in der 35. Minute aus (1:1). In Durchgang zwei legte der TVM durch Hergen Becher nach (65./2:1). Lehmden konnte jedoch kurz vor Schluss noch durch Michael Bolte ausgleichen (78./2:2). Im anschließenden Elfmeterschießen behielt der TVM die Nerven und konnte sich über den Einzug in Runde zwei freuen.

Der SVE führte gegen die Spielgemeinschaft zur Halbzeit mit 2:1. Nachdem in der regulären Spielzeit kein Sieger ermittelt werden konnte, musste auch diese Partie vom Elfmeter-Punkt entschieden werden. Hier behielt schließlich Wiefelstede mit 7:6 die Nase vorn.

Aufrufe: 023.8.2016, 11:47 Uhr