2024-03-28T15:56:44.387Z

TVD entscheidet Kreisliga-Duell

Im Duell der beiden Fußball-Kreisligisten TV Dötlingen und FC Huntlosen setzte sich der TVD am Freitagabend im Testspiel mit 5:2 (2:1) durch. ...
Dabei gerieten die Dötlinger zunächst einmal nach drei Minuten in Rückstand (0:1/Kai Harberts). Jan Mewis gelang in der 18. Minute der Ausgleich, bevor er kurz vor der Pause die Führung für seine Farben erzielte (45./2:1).

Nach dem Seitenwechsel war dann der FCH wieder an der Reihe. Christian Brandes glich drei Minuten nach Wiederanpfiff aus (48./2:2). Aber erneut war Mewis zur Stelle und brachte den TVD mit seinem dritten Treffer des Tages auf die Siegerstraße (66./3:2). Felix Brand (72.) und Lukas Welz (77.) setzten den Schlusspunkt. Für Dötlingen geht es an diesem Sonntag, 14 Uhr, gegen die Sf Wüsting weiter. Der FC Huntlosen muss an diesem Sonnabend, 16 Uhr, auswärts ran. Der FCH ist dann beim Delmenhorster BV zu Gast.

Aufrufe: 019.7.2016, 12:00 Uhr