TV Wellingholzhausen ist Dissen auf den Fersen

Kreisklasse

Als einziges Meller Kreisklassenteam bleibt der TV Wellingholzhausen nach dem vierten Spieltag ungeschlagen und ist so erster Verfolger von Spitzenreiter Dissen.

Viktoria Gesmold II - SF Schledehausen II 1:3

Gesmold II verlor mit 1:3 gegen Schledehausen II und bleibt mit null Punkten weiter Tabellenschlusslicht.

WTV - Wimmer/Lintorf 1:0

Ein verdientes 1:0 feierte der ohne sechs Stammspieler angetretene TV Welling gegen Wimmer/Lintorf. Das Tor des Tages erzielte Jona Stieve per Kopf nach einer Standardsituation (60.). Mathias Lührmann sah Gelb-Rot und ist nach neuer Regel im nächsten Spiel gesperrt – die Personallage beim WTV bleibt also angespannt .

Buer - Westerhausen 3:1

Einen prestigeträchtigen 3:1-Derbysieg hat Buer gegen Westerhausen gefeiert. Im ersten Abschnitt tat sich SuS schwer, während der TSV gut loslegte. „Wir hätten in Führung gehen müssen“, so TSV-Trainer Uwe Werrmeyer. Doch es kam anders, und Heiko Eilers brachte den SuS in Front (32.). Nach dem Seitenwechsel waren die Platzherren laut Betreuer Pascal Kavermann deutlich überlegen – und nutzten zum Ende der Partie auch ihre Chancen durch Felix Paech (76.) und René Stockhowe (79.) zum 3:0. Das 1:3 durch Mike Sommer fiel erst in der Nachspielzeit. „Es ist mir unerklärlich, warum wir in der zweiten Halbzeit so eingebrochen sind“, meinte Werrmeyer.

TV Wellingholzhausen II - SuS Vehrte II 2:0

Bereits am Donnerstagabend hat der TV Welling II den SuS Vehrte II mit 2:0 geschlagen. Nach starkem Auftakt erzielte David Eickmeier (36.) die überfällige Führung. Im zweiten Durchgang ließ der WTV stark nach. „Wir haben um den Ausgleich förmlich gebettelt“, kritisierte Trainer Christian Albers. Markus Prume erlöste sein Team mit dem 2:0 nach Vorarbeit von Eickmeier (83.).

Aufrufe: 028.8.2016, 20:40 Uhr