Mit einer tollen kämpferischen Einstellung kam Wackersdorf (li.) zum ersten Heimdreier gegen Cosmos Höchst. F: Würthele

TV Wackersdorf erkämpft sich den ersten Dreier

Starke Anfangsphase bescherte den Knappen einen komfortablen Drei-Tore-Vorsprung +++ Stoyan Stoykov trifft zweifach

Wackersdorf Futsal - Cosmos Höchst Futsal 5:3
Die Knappen wollten nach der Niederlage gegen den Jahn eine Reaktion zeigen und übernahmen gleich von Beginn an das Kommando. Die Heimelf erspielte sich im ersten Durchgang zahlreiche Chancen und ging nach einem schönen Spielzug per Abstauber von Sven Wagner in Führung. Wackersdorf stand defensiv kompakt und nutzte geschickt Kontermöglichkeiten, um die Führung durch Ilhan Koc und Stoyan Stoykov auszubauen. Anstatt im ersten Durchgang bereits den Deckel draufzumachen, ließ man wie schon in einigen Spielen zuvor gute Torgelegenheiten ungenutzt und so fand Cosmos durch den starken Manuel Salazar, der insgesamt dreimal traf, immer wieder ins Spiel zurück. Weitere Treffer von Stoyan Stoykov und Spielertrainer Boris Radisavljevic machten den ersten Wackersdorfer Kampfsieg aber schließlich perfekt. In den letzten drei Spielminuten versuchten die Frankfurter mit dem "Flying Goalkeeper" doch noch eine Wende herbeizuführen, doch die Abwehr der Knappen hielt dieses Mal der Schlussoffensive des Gegner stand.

Schiedsrichter: Jan Hoffmann (TSV Röthenb.) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sven Wagner (4.), 2:0 Ilhan Koc (6.), 3:0 Stoyan Stoykov (8.), 3:1 Manuel Salazar (12.), 4:1 Stoyan Stoykov (15.), 4:2 Manuel Salazar (19.), 5:2 Boris Radisavljevic (25.), 5:3 Manuel Salazar (35.)

Aufrufe: 027.11.2016, 16:30 Uhr