TV Voerde stürzt den Spitzenreiter

4:2-Erfolg bei der DJK Wanheimerort +++ TS Rahm jetzt Erster

In der Frauen-Kreisliga A Duisburg gab es an diesem Wochenende einen Wechsel an der Tabellenspitze. Die DJK Wanheimerort patzte, die TS Rahm profitierte.

Dümptener TV - GSG Duisburg 6:0
Die GSG Duisburg war beim Dümptener TV chancenlos und bleibt Vorletzter. Der Gastgeber festigte den sechsten Rang in der Tabelle.

BW Neuenkamp - Mülheimer SV 07 0:1
Ramona Plitt erzielte fünf Minuten vor dem Seitenwechsel den Treffer des Tages für den Mülheimer SV.

VfL Wedau - Eintracht Duisburg II 1:4
Eintracht Duisburg II setzte sich souverän mit 4:1 beim VfL Wedau durch. Die Mannschaft hält damit den Kontakt zur Spitzengruppe.

Schiedsrichter: Dirk Scheel (Buchholz)
Tore: 0:1 Vanessa Klappetek (28.), 0:2 Lea Retzlaff (55.), 0:3 Lea Retzlaff (62.), 0:4 Laura Vanlaer (76.), 1:4 Verena Löbbing (88. Foulelfmeter)

TuS Mündelheim - VfB Lohberg 5:2
Der TuS Mündelheim, der zwischenzeitlich einem Rückstand hinterher laufen musste, verbesserte sich durch den Erfolg auf den siebten Rang in der Tabelle.

Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Sarina Manczak (16.), 2:2 Rossana Traversari (53.), 3:2 Sarina Manczak (58.), 4:2 Sarina Manczak (63.), 5:2 Pia-Marie Mosch (70.)

DJK Wanheimerort - TV Voerde 2:4
Die DJK Wanheimerort büßte durch die Pleite Platz eins ein. Mara Dorsel (57.) und Jasmin Kohout (90.) trafen. Für den TV Voerde waren Michelle Gorniak (25.), Jana Weidlich (30.) und Janet Spölererfolgreich (43., 67.) erfolgreich.

TS Duisburg-Rahm 06 - TuSpo Huckingen 6:0
Die TS Rahm nutzte die Gunst der Stunde und eroberte durch den mühelosen Erfolg gegen das weiterhin punktlose Schlusslicht die Tabellenführung.

Aufrufe: 019.10.2014, 23:31 Uhr