TV Neuenkirchen verliert unglücklich

Kreisliga

Der TV Neuenkirchen verliert in der Kreisliga unglücklich und der SC Melle II deutlich, derweil ist Gesmold in Fahrt.

Viktoria Gesmold - Spvg Gaste-Hasbergen 9:0

Nach dem 3:0 der Vorwoche über Schledehausen hat die Viktoria am Donnerstagabend einen 9:0-Kantersieg gegen Gaste-Hasbergen gelandet. Die Tore erzielten Nils Grothaus (15., 25., 51., 73.), Jonas Schmeiduch (22., 44., 54.), Arne Schlüter (42.) und Jan Kleine-Kalmer (87.). Nach 54 Minuten hatte es bereits 7:0 gestanden. „Wir haben die Partie dennoch konsequent zu Ende gespielt“, freute sich Trainer Benjamin Hettwer und fügte an: „Das 9:0 ist schon eine Ansage. Die darf man aber nicht überbewerten, weil Gaste-Hasbergen uns nicht gefordert hat.“

SC Melle II - SVC Belm-Powe 0:4

Trotz personeller Unterstützung aus dem Landesligateam durch Konstantin Strohmeyer und Faton Maxharraj unterlag der SC Melle II dem Tabellenführer Belm-Powe am Freitagabend mit 0:4. Belm bestimmte über weite Strecken das Geschehen und ließ kaum Chancen der Gastgeber zu. Oliver Herrmann (35., 44.) und Luca Kleine-Heitmeyer (51., 73.) trafen für die Gäste.

TuS Glane - TV Neuenkirchen 2:1

Krimi in Glane: In der vorletzten Minute erzielt Benedikt Knäuper für den TuS das 2:1 gegen personell gebeutelte Neuenkirchener per Strafstoß. Erst in der 81. Minute eines ausgeglichenen Spiels waren die Gastgeber 1:0 in Führung gegangen. Der TVN bewies Moral und glich durch Marcel Torwelle aus (85.). Doch aus dem erhofften Punktgewinn wurde nichts. „Wir sind etwas enttäuscht. Einen Zähler hätten wir verdient gehabt, doch nach dem späten Elfmetertor hatten wir keine Zeit mehr, das Spiel noch zu drehen“, analysierte Trainer Jens Bergander.

Aufrufe: 012.3.2017, 22:10 Uhr