TV Munderloh weiterhin Spitze

Die 3. Kreisklasse Oldenburg-Land in der Gesamtschau.

Ahlhorner SV II - SG Adelheide/Jahn 10:2
Lennart Schimmler und der nach der Pause eingewechselte Mirco Kinzel waren mit zwei und vier Treffern die Goalgetter im Kanter-Seig des Alhorner SV gegen die SG Adelheide/Jahn. Adelheide bleibt der Punktelieferant der Liga.

Borussia Delmenhorst II - TuS Heidkrug II 2:2
Keine Änderungen in der Tordifferenz und dem Tabellenplatz brachte das Remis zwischen der Borussia aus Delmenhorst und dem TuS Heidkrug.Sven Meemken bracht die Gastgeber schon in der 4. Minute in Fühurng, Doch sechs Minuten später glicht Eduard Karlin aus. Die Halbzeitführung der Gäste machte Selim Karaca perfekt, doch in der Schlussphase stellte Kenny-Marcel Tüsselmann alles wieder auf Anfang.

Tore: 1:0 Sven Meemken (4.), 1:1 Eduard Karlin (10.), 1:2 Selim Karaca (20.), 2:2 Kenny-Marcel Tüsselmann (79.)

VfL Wittekind Wildeshausen IV - TV Munderloh II 2:3
Eine knape Heimniederlage musste der VfL Wildeshausen gegen den TV Munderloh hinnehmen. Jann Kreienborg und Kai Schmale hatten zwar nach einer Führung der Gäste den 2:1 Pausenstan hergestellt. Doch dann schlug Munderloh noch zweima zu. So bleibt Munderloh einigermaßen unangefochten Tabellenführer.

TSV Ganderkesee IV - SV Hicretspor Delmenhorst II 3:4
Spannungbis zur letzten Minute in Ganderkesee. Doch der 3:4-Anschlusstreffer von Timo Obal in der 90. Minute kam zu spät und konnte die knappe Heimniederlage nicht mehr verhindern. Hicretspor klettert auf Rang 8, der TSV sackt auf Platz 6.

Tore: 1:0 Martin Koschei (4.), 1:1 Emre Erol (35.), 1:2 Hakan Kiyicioglu (51.), 1:3 Ali-Bayram Erol (69.), 2:3 Martin Koschei (74. Foulelfmeter), 2:4 Mert-Adnan Tüter (88.), 3:4 Timo Obal (90.)

FC Huntlosen II - SG Döhlen/Großenkneten 2:4
Gegen die SG Döhlen/Großenkneten hat der FC Huntlosen eine Heimschlappe einstecken müssen. Schon nach etwas mehr als 20 Minuten lagen die Gäste mit 3:0 vorne. Julian Öetjen, Marcel Franke und Martin Grübel waren die Schütren. Kurz vor dem Pausenpfiff verkürzte Jan-Hendrik Deppe. Doch nach der Pause stellte abermals Julian Öetjen den alten Abstand wieder her. Das Tor zum 2:4 von Patrick Bäckermann mit dem Schlusspfiff kam zu spät für Huntlosen.

Tore: 0:1 Julian Öetjen (9.), 0:2 Marcel Franke (20.), 0:3 Martin Grübel (21.), 1:3 Jan-Hendrik Deppe (44.), 1:4 Julian Öetjen (51.), 2:4 Patrick Bäckermann (90.)

Aufrufe: 010.11.2015, 10:00 Uhr