F: Gegenheimer

TV Mörsch festigt den 2. Platz

Tor-Festival in Schöllbronn +++ Südstern II gewinnt Abstiegskrimi

TV Mörsch festigt den 2. Platz, Südstern 2 erstmals auf einem Nichtabstiegsplatz. ASV Wolfartsweier springt auf den 5. Tabellenplatz.

FC Südstern Karlsruhe II - SpVgg Söllingen II 2:0

Mit diesem Sieg rückte die Heimelf erstmals weg von einem Abstiegsplatz und konnte gleichzeitig die SG Siemens auf den vorletzten Platz verweisen.

Die Begegnung stand bis Mitte der 2. Halbzeit auf des Messers Schneide. Erst als Mario Herrmann in der 65. Minute das 1:0 für den Südstern erzielt hatte, kam mehr Bewegung ins Spiel. Die Entscheidung für die Heimelf schaffte 12 Minuten vor dem Ende Johannes Dettweiler.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mario Herrmann (65.), 2:0 Johannes Dettweiler (78.)

TSV Schöllbronn II - ASV Wolfartsweier 4:5

Die wenigen Zuschauer sahen in der 1. Halbzeit eine überlegene Schöllbronner Reserve, die das frühe Führungstor der Gäste durch Daniel Huber nach fünf Minuten schnell wettmachte. Nach 20 Minuten schaffte Vincent Lauinger für die Heimelf das 1:1 und wenig verwandelte Christian Partyka einen Strafstoß zur Schöllbronner 2:1-Führung. Nach dem Seitenwechsel stand der Schöllbronner Torwart Niklas Reisenauer zweimal bei den beiden Toren der Gäste von Leszek Klyszcz im Mittelpunkt und ließ beide Mal harmlose Bälle zu Gegentoren durch und plötzlich führte der ASV mit 2:3. Doch die Freude der Gäste hielt nicht lange an, denn Vincent Lauinger, bester Spieler seiner Mannschaft überlief die zu langsame Gästeabwehr und glich zum 3:3 aus. Die Antwort der Gäste kam jedoch prompt, die innerhalb weniger Minuten durch Tore von Patrick Buchele und Danilo Peluso auf 3:5 davonzogen. Bei beiden Gegentoren sah die TSV-Abwehr sehr schlecht aus. Zwei Minuten vor dem Ende erzielte der kurz zuvor eingewechselte Michael Lumpp noch den Treffer zum 4:5-Endstand.

Tore: 1:1 Vincent Lauinger (k.A.), 2:1 Kristian Partyka (k.A. Foulelfmeter), 3:3 Vincent Lauinger (k.A.), 4:5 Michael Lumpp (k.A.)

TV Mörsch - TSV Spessart 1:0

Philipp Fitterer erzielte nach 12 Minuten die frühe Führung, musste aber in der restlichen Spielzeit mehr als einmal um die knappe Führung bangen, denn die Spessarter spielten munter mit und hätten eigentlich den Ausgleich verdient gehabt.

Tore: 1:0 Philipp Fitterer (12.)
Aufrufe: 012.12.2016, 07:55 Uhr