Bewies im letzten Saisonspiel gegen den TuS Lehmden wieder seine Treffsicherheit und erzielte alle drei Tore für den TV Metjendorf: Michael Vögel

TV Metjendorf spielt Relegation

Die Entscheidung ist gefallen

Der TV Metjendorf komplettiert die Relegation zur Fusionsliga und wird sich gegen den Post SV und Viktoria Scheps um den ersten Platz der Relegationsgruppe messen.

Das letzte Spiel der Saison endete gegen den TuS Lehmden mit einem 3:3-Remis, was für den neunten Tabellenplatz ausreichend war.

Michael Vögel brachte die Metjendorfer nach einer Viertelstunde in Führung, doch die Gäste drehten die Partie durch einen Doppelpack von Sergej Müller (21./23.). Kristof Sundermann erzielte in der 30.Minute sogar das 1:3, entschieden war die Partie damit aber noch nicht.

In der 61.Minute gelang erneut Michael Vögel der Treffer zum 2:3-Anschluss und auch der erneute Ausgleich zum 3:3 fiel durch Michael Vögel.

„Es war ein gerechtes Unentschieden. Die Mannschaft hat eine starke Moral bewiesen, nach dem 1:3 wieder zurück zu kommen. Möglicherweise wäre auch ein Sieg drin gewesen, aber wir sind so schon zufrieden“, sagte Beate Gerdes nach der Partie.

Aufrufe: 026.5.2017, 21:32 Uhr