F: Patten
F: Patten

Remis in Metjendorf

Der Kampf um den neunten Tabellenplatz in der Kreisliga III hat sein Finale

Der TV Metjendorf kam am Montagabend im Nachholspiel gegen den VfL Edewecht nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus.

Torben Stillahn erzielte den Führungstreffer für den TV Metjendorf in der 28.Minute, aber man verpasste es, den Sack zuzumachen. Das nutzte wiederum der VfL Edewecht aus und kam in der 61.Minute durch Sergej Baitler zum 1:1, welches auch der Endstand war.

Für den letzten Spieltag am kommenden Freitagabend ergibt sich somit folgende Situation. Dem TV Metjendorf reicht ein Unentschieden gegen den TuS Lehmden, dann würde man auf Rang neun verweilen und die Relegation zur Fusionsliga spielen.

Der TuS Petersfehn empfängt zu Hause den FC Rastede II und muss auf jeden Fall gewinnen. Das am besten auch hoch, denn Petersfehn und Metjendorf trennen aktuell auch noch vier Tore. Also, selbst eine knappe Niederlage könnte für Metjendorf reichen, wenn auch der TuS Petersfehn nicht hoch gegen die Löwen gewinnen würde.

Spannung ist also angesagt, die letzte Entscheidung fällt am Freitagabend.

Aufrufe: 022.5.2017, 21:48 Uhr