2024-04-23T06:39:20.694Z

Erzielte zwei Tore für den TV Metjendorf beim 5:0-Auswärtssieg in Jeddeloh; Andre Brun-Tatje

TV Metjendorf meldet sich zurück

Der TV Metjendorf hat das erste Pflichtspiel im Jahr 2017 erfolgreich bestritten.

Beim SSV Jeddeloh II gelang der Elf von Bernd Martini ein beeindruckender 5:0-Sieg.

Torjäger Michael Vögel brachte den TVM in der 18.Minute in Führung, die Thorben Stillahn in der 34.Minute auf 0:2 ausbaute.

Nach dem Seitenwechsel sorgte Andre Brun-Tatje in der 48.Minute für die Vorentscheidung mit dem 0:3, legte in der 82.Minute das 0:4 nach und Tobias Martini machte den 0:5-Endstand in der 85.Spielminute klar.

„Der Sieg war auch in der Höhe verdient“, heißt es vom TV Metjendorf. Für das erste Spiel nach der Pause sind wir natürlich sehr zufrieden“. Der TVM rückt durch das Unentschieden vom VfL Edewecht gegen den FC Rastede II auf drei Punkte an den neunten Tabellenplatz heran. Die Gastgeber verloren wichtige Punkte.

Aufrufe: 017.3.2017, 22:20 Uhr