2024-04-16T09:15:35.043Z

Ricardo Riemann sorgte mit seinem Treffer zum 2:0 für die Entscheidung. Foto Adebahr

TV Langen besiegt seinen Angstgegner

2:0-Erfolg bei Tabellennachbar FC Oste/Oldendorf

Langen. Der TV Langen hat mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung in der Fußball-Bezirksliga Angstgegner FC Oste/Oldendorf in Oste mit 2:0 besiegt.

Trotz knapper Personaldecke spielten die Langener über 90 Minuten sehr diszipliniert und hatten sich am Ende den Sieg redlich verdient. Von der Anfangsphase an hatten die Gäste viele Chancen. Doch köpfte Niklas Müller (9.), Marvin Lüders und Ricardo Riemann (36.) trafen nicht oder scheiterten an Ostes besten Akteur, Torhüter David Mundt. Dann aber fiel in der 40. Minute doch das verdiente 1:0 für den TV Langen durch Lüders.

In der zweiten Hälfte verlegten sich die Hausherren auf Konter, doch die Langener standen sicher. Kurz vor Spielschluss warf Keeper Mundt den Ball in den Rücken eines Mitspielers, und Riemann (86.) bedankte sich mit dem 2:0. ,,Wir haben unseren Angstgegner dank einer mannschaftlich geschlossenen Leistung verdient bezwungen", freute sich Coach Stephan Penning.

TV Langen: Koch - Göddert, Müller, Bittorf, Wilhelm - Kossak, Steffens, Riemann, Otto, Lüders - Zimmermann. (jk)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven