2024-04-23T13:35:06.289Z

Biebesheims Torhüter Jan Kirchenkamp (links) fühlt sich von TVL-Angreifer René Salzmann belästigt.	Foto: Thorsten Gutschalk
Biebesheims Torhüter Jan Kirchenkamp (links) fühlt sich von TVL-Angreifer René Salzmann belästigt. Foto: Thorsten Gutschalk

Hofsäß macht alles richtig

Gerade eingewechselter Rodovsky rettet TVL einen Zähler

Christian Hofsäß hat ein glückliches Händchen bewiesen. Der TV Lampertheim lag am Sonntagnachmittag im Heimspiel der Gruppenliga Darmstadt gegen Olympia Biebesheim 1:2 hinten, als der Spielertrainer mit der Einwechslung von Timo Rodovsky den letzten Impuls von außen geben wollte.

Wie sich nur Sekunden später herausstellen sollte, machte Hofsäß mit der Hereinnahme von Rodovsky für Mirco Wegerle alles richtig. Denn kaum auf dem Platz angekommen, traf Rodovsky mit seinem zweiten Ballkontakt zum 2:2 und rettete dem TV Lampertheim damit fünf Minuten vor dem Schlusspfiff einen Zähler, der in der Endabrechnung der Saison möglicherweise noch verdammt wichtig werden könnte.

Damit stehen die Turner in der Tabelle weiter drei Punkte vor der Abstiegszone, auch weil der TSV Lengfeld bei Schlusslicht 1. FCA Darmstadt nicht über ein 0:0 hinaus kam. Jasmin Huseinovic hatte die Lampertheimer nach einer Viertelstunde und einem schönen Spielzug in Führung gebracht. In einer ausgeglichenen Partie schlug das Pendel nach dem Seitenwechsel aber zu Gunsten der Gäste aus. Kevin Jährling (53.) und Robin Frisch (56.) drehten die Partie per Doppelschlag. Und als es schon nach einer Niederlage für den TVL aussah, wechselte Hofsäß richtig.

Aufrufe: 023.4.2017, 20:28 Uhr