2024-04-23T06:39:20.694Z

TV Jahn III fertigt Munderloh III mit 5:1 ab

TV Jahn Delmenhorst III - TV Munderloh III 5:1

Schiedsrichter: Attilio-Pio Stefania
Tore: 1:0 Sascha Rose (17.), 1:1 Timm Hohenstein (45.), 2:1 Sven Schneider (46.), 3:1 Yves Metzler (50.), 4:1 Sascha Rose (60.), 5:1 Carl Ibrahim (80.)

Die Partie war für beide Mannschaften ein wichtiges Spiel, denn für Jahn III ging es darum in der Verfolgergruppe zu bleiben und für Munderloh III darum den Anschluss zu halten. Zur Halbzeit sah es noch nach der erwartet engen Partie aus. Sascha Rose hatte Jahn in der 17. Minute mit 1:0 in Führung gebracht, die Timm Hohenstein mit seinem 15. Saisontor direkt vor der Halbzeit (45.) egalisieren konnte. Somit stand es zur Halbzeit 1:1. Nach der Pause drehte Jahn III dann jedoch gewaltig auf und konnte die Partie klar für sich entscheiden. Durch Tore von Schneider und Metzler entschied man die Partie direkt nach der Halbzeit (46.,50.). Anschließend machten Rose mit seinem 11. Saisontor (60.) und Ibrahim (80.) den Deckel drauf, wodurch Jahn III letztlich deutlich mit 5:1 gewinnen konnte. Munderloh bleibt durch die Niederlage auf dem 7. Platz, verliert jedoch zumindest vorerst den Anschluss an Platz 3-6. Jahn III hingegen schiebt sich durch den Sieg auf Platz 4 vor und bleibt in der Verfolgergruppe direkt hinter Stenum V.

Aufrufe: 08.11.2016, 17:38 Uhr