2024-05-14T11:23:26.213Z

Gut in Schuss präsentierten sich die Angriffsreihen des TV Crumstadt (links Sven Kalinowski) und des VfR Groß-Gerau II (Timo Simmerock). Die B-Liga-Partie endete 6:6.	Foto: Uwe Krämer
Gut in Schuss präsentierten sich die Angriffsreihen des TV Crumstadt (links Sven Kalinowski) und des VfR Groß-Gerau II (Timo Simmerock). Die B-Liga-Partie endete 6:6. Foto: Uwe Krämer

Zwölf Tore in Crumstadt

6:6 gegen Groß-Gerau / Mundschenk-Cousins treffen nach Belieben

Die SKG Bauschheim dürfte sich durch ein 5:6 bei Türk Gücü Rüsselsheim II aus dem Kampf um den Relegationsplatz in der Kreisliga B Groß-Gerau verabschiedet haben.

Türk Gücü Rüsselsheim SKG Bauschheim 6:5 (4:3). Die Partie habe keinen Sieger verdient gehabt, befand Türk-Berichterstatter Serkan Gencygit. Zwar sorgten zwei Tore von Niclas Wohlfahrt in der Schlussphase für eine Bauschheimer 5:4-Führung, doch Türk drehte die Partie noch. Tore: 1:0 Yildiz (5.), 2:0 Alik (8.), 2:1 Wohlfahrt (10.), 2:2 Somoza (26.), 3:2 Öztürk (34.), 4:2 Safel (37.), 4:3 Lancy (60.), 4:4 Wohlfahrt (71.), 4:5 Wohlfahrt (73.), 5:5 Eroglu (85.), 6:5 Öztürk (87.).

Genclerbirligi Bischofsheim TSV Wolfskehlen II 8:0 (3:0). Tabellenführer Genclerbirligi erspielte sich endlich mal wieder einen deutlichen Sieg. Tore: 1:0 Achibani (21.), 2:0 Nurrenklidag (30.), 3:0 Baki (43.), 4:0 Achibani (50.), 5:0 Campinar (57.), 6:0 Achibani (65.), 7:0/8:0 Sahin (70./73.).

SC Astheim SV Olympia Biebesheim II 6:0 (3:0). Drei Tore in vier Minuten nach der Pause bedeuteten die Entscheidung. Die Cousins Marc und Michael Mundschenk teilten sich die Tore auf. Tore: 1:0 Marc Mundschenk (12. FE), 2:0 Michael Mundschenk (26.), 3:0/4:0 Marc Mundschenk (43./52), 5:0 Michael Mundschenk (54.), 6:0 Marc Mundschenk (56.).

Germania Gustavsburg SG Eintracht Rüsselsheim 1:0 (0:0). Germania-Torhüter Patrick Waldherr hielt mit zwei gehaltenen Strafstößen seine Mannschaft in der Partie (9./53.). Tobias Buske erlöste mit seinem Tor die Gastgeber in der Schlussviertelstunde. (77.).

TV Crumstadt VfR Groß-Gerau II 6:6 (3:3). Der VfR Groß-Gerau II führte zweimal (3:1 und 6:4), doch letztlich endete die Partie durch einen Treffer in der Nachspielzeit mit einem gerechten Remis, fasste TVC-Trainer Dirk Schätzler zusammen. Tore: 1:0 Conrad (8.), 1:1 Morciano (16.), 1:2 Aiuto (26.), 1:3 Ferrera (37.), 2:3 Apentaros (38.), 3:3 Schulze (45.), 4:3 Apentaros (54.), 4:4 Simmerock (55.), 4:5 Eigentor (62.), 4:6 Jung (71.), 4:5 Is (79.), 4:6 Wittmann (90.+4).

SKG Walldorf TSG Worfelden 0:4 (0:1). Die SKG Walldorf habe in der ersten Hälfte ihre Torchancen vergeben, ärgerte sich Berichterstatter Werner Passet, so dass die siebte Niederlage in Folge nicht zu vermeiden war. Tore: 0:1/0:2 Cucculiu (25./53.), 0:3 Karaaytu (77.), 0:4 Hofmann (80.). Rote Karten: Serra (70. SKG), Mutschke (70. TSG).

TV Haßloch SV Dersim Rüsselsheim II 5:3 (2:0). Der TV Haßloch war klar überlegen, ließ im zweiten Durchgang den Gegner jedoch aufkommen, so dass Dersim auf 3:4 verkürzte. Julien Kunz sorgte mit einem Foulelfmeter für die Entscheidung. Tore: 1:0 Loos (15.), 2:0/3:0 Ahmad (39./48.), 3:1 Göratas (52.), 4:1 Kunz (65.), 4:2 Yildiz (74.), 4:3 Celik (88.), 5:3 Kunz (89. FE).

SV Klein-Gerau SKV Mörfelden II 0:1 (0:1). Das Schlusslicht gewann zum zweiten Mal in Folge. Trainer Walandos Fingas gibt den Klassenerhalt nun erst recht noch nicht auf. Tor: 0:1 Schrewe (31.).

Aufrufe: 023.4.2017, 20:39 Uhr