Christopher Jeub (am Ball) vom TV Haßloch will Klein-Geraus Torschützen Patrick Heinl aussteigen lassen. Nach der 1:3-Niederlage gegen Haßloch in der Fußball-A-Liga Groß-Gerau trennte sich Klein-Gerau von Trainer Thorsten Scheer.	Foto: Uwe Krämer
Christopher Jeub (am Ball) vom TV Haßloch will Klein-Geraus Torschützen Patrick Heinl aussteigen lassen. Nach der 1:3-Niederlage gegen Haßloch in der Fußball-A-Liga Groß-Gerau trennte sich Klein-Gerau von Trainer Thorsten Scheer. Foto: Uwe Krämer

Fünfmal Harun Campinar

Klein-Gerau trennt sich nach dem 1:3 von Trainer Thorsten Scheer

Im Kampf um den Aufstiegrelegationsplatz in der Kreiliga B Groß-Gerau fiel keine Entscheidung. Hinter Meister Genclerbirligi Bischofsheim liegt Germania Gustavsburg weiterhin einen Punkt vor dem SC Astheim. Am Tabellenende sind die Chancen von Schlusslicht SKV Mörfelden II bei zwei verbleibenden Spielen und einem Rückstand von sechs Punkten auf die SKG Walldorf nur noch theoretischer Natur.

SV Olympia Biebesheim II - TSG Worfelden 1:5

Schiedsrichter: Nils Hallstein (Seeheim-Jug.) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Paolo Cucculiu (5.), 0:2 Moritz Michl (9.), 0:3 Hakan Karaaytu (10.), 0:4 Paolo Cucculiu (28.), 1:4 Nico Haas (34.), 1:5 Hakan Karaaytu (82.)

VfR Groß-Gerau II - SKG Walldorf 0:0

In einer schnellen und ausgeglichenen Partie gab es keine nennenswerten Torchancen, fasste Werner Passet von der SKG Walldorf zusammen. Durch das Unentschieden rutschte die SKG allerdings auf den Abstiegs-Relegationsplatz hinunter.

Rote Karte: Soufiane Choukairi (91./VfR Groß-Gerau II)

TSV Wolfskehlen II - SV Dersim Rüsselsheim II 3:2 (2:0)

Ein unnötiger, aber berechtigter Foulelfmeter, den Falko Müller zwei Minuten vor dem Abpfiff verwandelte, sorgte dafür, dass der TSV Wolfskehlen den Abstiegsrelegationsplatz verließ und nun auf die SKG Walldorf einen Vorsprung von zwei Punkten aufweist.

Tore: 1:0 Müller (30.), 2:0 Imamovic (35.), 2:1 Nakay (60.), 2:2 Kahraman (75.), 3:2 Müller (88. FE).

FC Türk Gücü Rüsselsheim II - FC Germania 05 Gustavsburg 0:4 (0:1)

Der Tabellenzweite Germania Gustavsburg habe gegen Türk Gücü II, für das es um nicht mehr ging, verdient gewonnen, berichtete Serkan Gencygit. Insbesondere in der zweiten Hälfte, die Türk Gücü II in Unterzahl bestritt, waren die Gäste die Mannschaft, die deutlich überlegen war.

Tore: 0:1 Buske (14.), 0:2/0:3 Keller (48./77.), 0:4 Buske (81.).

Rote Karte: Demir (44.), Safel (84. beide Türk).

SKV Mörfelden II - Genclerbirligi Bischofsheim 2:10 (1:4)

Das Schlusslicht SKV ging gegen den Spitzenreiter nach sechs Minuten in Führung, doch danach dominierte Genclerbirligi das Geschehen. Harun Campinar erzielte fünf der insgesamt zehn Gencler-Treffer.

Tore: 1:0 Kremer (6.), 1:1 Campinar (29.), 1:2 Achibani (31.), 1:3/1:4/1:5 Campinar (36., 42., 49.), 1:6 Charni (50.), 1:7 Sahin (55.), 1:8 Campinar (73.), 1:9 Sahin (80.), 1:10 Bakir (82.), 2:10 Kremer (85.).

SKG Bauschheim - TV Crumstadt 4:0 (4:0)

„Eine richtig starke erste Hälfte“, berichtete SKG-Trainer Thorsten Bohr. Im zweiten Durchgang verwalteten die Bauschheimer den Vorsprung, und Torhüter Alexander Mölbert hielt in der 83. Minute einen Strafstoß des Crumstädters Timo Wittmann.

Tore: 1:0 Somoza (7.), 2:0 Beczkowski (20.), 3:0 Somoza (30.), 4:0 Wohlfahrt (36.).

DJK SG Eintracht Rüsselsheim - SC Astheim 0:2 (0:2)

Der Dritte SC Astheim konnte gegen die Eintracht keine wirkliche Torchance erspielen. Der erste Treffer resultierte aus einem kapitalen Abwehrfehler der Eintracht-Defensive, der zweite aus einer fragwürdigen Strafstoß-Entscheidung des Schiedsrichters, befand Eintracht-Pressesprecher Herbert Schuster.

Tore: 0:1 Eigentor Azouagh (24.), 0:2 Marc Mundschenk (40. FE).

Gelb-Rot: Michael Mundschenk (80. Astheim).

SV Klein-Gerau - TV Haßloch 1:3 (0:1)

Der SV Klein-Gerau verlor zu Recht und konnte den Klassenerhalt nicht vorzeitig sichern. Als Folge der Niederlage trennte sich der SV Klein-Gerau bei einem Vorsprung von fünf Punkten auf die SKG Walldorf und einem vermeintlich schwereren Restprogramm von seinem Trainer Thorsten Scheer.

Tore: 0:1 Hansel (32.), 1:1 Heinl (47.), 1:2 Stein (65.), 1:3 Fuchs (72.).

Aufrufe: 014.5.2017, 20:33 Uhr