F: Patten
F: Patten

TSV Nord Harrislee erfolgreich beim TV Grundhof

Peters-Kopfball beendet die Niederlagen-Serie

Mit dem 3:2 (1:2) bei Absteiger TV Grundhof hat Fußball-Verbandsligist TSV Nord Harrislee seine Serie von fünf verlorenen Spielen in Folge beendet. Falk Peters hatte die zunächst überlegenen Gäste nach zehn Minuten in Führung gebracht.

Aber die kampfstarken Hausherren drehten das Spiel per Doppelschlag von Finn Friebus (18.) und Bo Kruse (28.). Nach der Pause belagerte Nord das gegnerische Tor, Simon Dobermann traf aus 20 Metern zum Ausgleich (60.). Und in der Schlussminute nutzte Peters seine Freiheiten nach einem Eckball.

Am Sonnabend (15 Uhr) geht’s zum starken TSV Rantrum. „Das wird eine schwerere Aufgabe als gegen Grundhof. Aber wir werden nach dem Sieg nicht mehr so verkrampft auftreten wie zuletzt“, ist sich Nord-Coach Mario Albrozeit sicher. Am Montag (14 Uhr) kommt Tabellenführer TSV Friedrichsberg. Auch Grundhof muss zwei Mal ran – Sonnabend (16 Uhr) beim MTV Tellingstedt und am Montag (14 Uhr) gegen den zuletzt so starken FC Wiesharde.

TV Grundhof: Hansen – Broderius, Jessen, Michel Klatt, Marcel-Pascal Heinrich – Freier, Kruse - Thorben Petersen, Chmielorz (46. Wojnarowski), Exner – Friebus (68. Hinrichsen).

TSV Nord Harrislee: Carstensen – Hansen, Rabenseifner (66. Tönder), Sonnberg, Ahmadi – Dobermann, Wuske – Roesner, Wiese, Bock (67. Jurijczuk) – Peters (90. Lambach).

Tore: 0:1 Peters (10.), 1:1 Friebus (18.), 2:1 Kruse (28.), 2:2 Dobermann (60.), 2:3 Peters (90.).

Schiedsrichter: Reichardt (Husum).