Der Auftakt des TSV Langquaid (in weiß) ging mit einer 1:4-Heimniederlage nach hinten los.  Foto: Roloff
Der Auftakt des TSV Langquaid (in weiß) ging mit einer 1:4-Heimniederlage nach hinten los. Foto: Roloff

Abensberg siegt – sonst nur Pleiten

TSV feiert dritten Erfolg in Serie.

ATSV und Aiglsbach verlieren in Nachspielzeit, Schierling und Langquaid erfahren Dämpfer.

TSV Langquaid – TSV Velden 1:4 (1:3).
Hausherren-Spielertrainer Raphael Zeilhofer mochte es nicht beschönigen: „Ein Albtraum zum Start!“ Nach nur 14 Minuten hieß es bereits 3:1 für die Gäste. Der Albtraum hatte auch einen Namen: Thomas Reichvilser. Er erzielte alle vier Veldener Tore. Die erste Chance durch Daniel Beerschneider (1.) durfte sich noch Langquaid auf die Fahnen schreiben. Bereits in der 2. Minute aber verarbeitete Reichvilser nach einem langen Ball und Stellungsfehler der Hausherren das Leder zum 0:1. Die Laabertaler hatten nach elf Minuten die Antwort parat: Mehmet Sin bediente Hannes Wagner, der eindrückte. Doch mit einem Doppelschlag (12./14.) zog der Gäste-Torjäger den Zeilhofer-Mannen den Zahn.

Lediglich Andreas Pollakowski (42.) hatte noch die Möglichkeit auf eine Ergebniskorrektur. Zu allem Überfluss verletzte sich Martin Kokrda. Reichvilser setzte den Schlusspunkt (70.).

TV Geiselhöring – TV Aiglsbach 2:1 (0:0).
Aufrufe: 026.3.2017, 20:58 Uhr