TV Falkenburg bei Baris chancenlos

Eine weitere klare Niederlage für den Aufsteiger: Mit 1:7 (1:5) unterlag der TV Falkenburg in der Fußball-Kreisliga beim SV Baris. Die Falkenburger, ...
von denen die meisten Spieler nur zwei Tage vorher ein Ü-32-Qualifikationsspiel zur Niedersachsenmeisterschaft bestritten hatten, waren von vornherein chancenlos. Einer Bitte nach Verlegung des Spieltermins konnten die Platzherren aus terminlichen Gründen nicht nachkommen.

Nachdem die Gastgeber in der ersten halben Stunde bereits fünf Tore vorgelegt hatten, ließen sie es in der Folge wesentlich ruhiger angehen, so dass die Gäste etwas besser ins Spiel kamen. Falkenburgs Jens Bauer konnte das Ergebnis vor der Halbzeitpause ein wenig freundlicher gestalten, ehe in Halbzeit zwei weitere Tore für Baris fielen.

Tore: 1:0 Uygun (16.), 2:0 Mujaj (19.), 3:0 Tolga Caki (20.), 4:0 Tuner (22.), 5:0 Gök (28.), 5:1 Bauer (34.), 6:1 Meyer (66.), 7:1 Mujaj (69.).

Aufrufe: 06.10.2014, 05:13 Uhr