2024-04-19T07:32:36.736Z

Gegen Tabellenführer Velburg kamen die Willenhofener nicht zum Torerfolg. F: Brandt

Topspiel zwischen Willenhofen und Velburg endet torlos

20. Spieltag: Nullnummer in Willenhofen +++ Dasswang siegt dank einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang mit 6:2 gegen Lengenfeld

ASV Batzhausen - SG Painten 4:1 (2:0). Tore: 1:0 und 2:0 Kirzinger (7./28.), 3:0 Scherer (53.), 4:0 Schwarz (55.), 4:1 Nierer (58.). Fazit: Die Gastgeber hatten die Partie von der ersten Minute an im Griff und kamen durch einen Doppelpack von Christoph Kirzinger zu einer komfortablen Pausenführung. Nach Wiederanpfiff baute Batzhausen durch eine schöne Einzelaktion von Julian Scherer und Philipp Schwarz die Führung weiter aus.

SG Hohenschambach - DJK Eichlberg/Neuk. 5:2 (2:1). Tore: 1:0 Reil (20.), 1:1 Eichhammer (28.), 2:1 Brunner (39./Elfm.), 3:1 Schmid (47.), 4:1 Huber (63.), 5:1 Jerabek (70.), 5:2 Doblinger (90.). Fazit: Die rund 120 Zuschauer am Sportplatz Holmberg in Hohenschambach sahen ein tor- und ereignisreiches Spiel, das die Heimelf verdient für sich entschied.

SpVgg Willenhofen - TV Velburg 0:0. Fazit: Das Topspiel hielt nicht, was es im Vorfeld versprach, zumal die rund 140 Zuschauer sich ebenso wie die Kontrahenten mit einem torlosen Remis begnügen mussten.

DJK Duggendorf - ATSV Kallmünz 1:3 (1:1). Tore: 0:1 Schlehuber (6.), 1:1 Wullinger (9.), 1:2 Braun (61.), 1:3 Maldoner (83.). Gelb-rote Karte: Gleixner (90./Kallmünz). Fazit: Der ATSV kam zu einem wichtigen Auswärtserfolg im 6-Punkte-Spiel gegen Duggendorf und hat nun 6 Punkte Vorsprung vor dem direkten Rivalen und der Abstiegszone.

DJK Oberpfraundorf - SV Breitenbrunn 2:0 (2:0). Tore: 1:0 Fromm (34.), 2:0 Glaser (39.). Fazit: Die Heimelf ließ gegen Breitenbrunn nichts anbrennen und brachte die Pausenführung sicher über die Zeit.

DJK Dasswang - DJK-SV Lengenfeld 6:2 (2:2). Tore: 1:0 Grube (4.), 1:1 Simon (10.), 2:1 Grube (12.), 2:2 Hollweck (25.), 3:2 Benz (60.), 4:2 Burger (65.), 5:2 Kobel (72.), 6:2 Linsmeier (80.). Gelb-rote Karte: Simon (70./Lengenfeld). Fazit: Das Tabellenschlusslicht hielt nur im ersten Durchgang mit und hatte nach der Pause den Angriffen des Gegners nichts mehr entgegenzusetzen.

SpVgg Wolfsegg - TSG Laaber 0:2 (0:0). Tore: 0:1 Schott (51.), 0:2 Koller (61.). Fazit: Die TSG profitierte vom Remis im Spitzenspiel, denn mit einem souveränen Auswärtserfolg kletterte die Schalle-Elf auf Rang zwei. Die Wölfe mussten bereits die vierte Niederlage in Folge hinnehmen.

Aufrufe: 09.4.2017, 21:30 Uhr