2024-04-24T13:20:38.835Z

TuSpo verteilt Geschenke, Ülküspor vergibt zwei Strafstöße

Kreisliga B: Dahlhausen verliert nach 0:4-Pausenrückstand mit 2:5 - FCR-Reserve gewinnt nach 3:0-Führung mit Ach und Krach

SC Ayyildiz Remscheid II - TS Struck II 1:2 -"Am Ende hatte Struck den Sieg aufgrund der guten Defensivtaktik und des tollen Kampfes verdient", zollte Ayyildiz-Trainer Oliver Hippler dem Gegner Lob. Obwohl sein Team überwiegend in Ballbesitz war und vor allem in der zweiten Halbzeit drückend überlegen agierte, gelangen die entscheidenden Treffer nicht.

Die Gäste ließen sich vom frühen Rückstand durch Yusuf Ceran (5.) nicht beirren. Bereits sechs Minuten später gelang Philip Göbbel der Ausgleich. Nach besserem Start in die zweite Hälfte glückte Daniel Er nach knapp einer Stunde die Gäste-Führung. Von da an spielte nur noch Ayyildiz, aber der selbstauferlegte Druck, gewinnen zu müssen, lähmte viele Aktionen.

Dabringhausener TV II - Türkiyemspor Remscheid II 2:2 -
Der DTV verschlief die erste Halbzeit. Aufgrund einer Unachtsamkeit lag er durch einen Treffer von Serdar Tavus (25.) gegen die mit einigen Akteuren der ersten Mannschaft verstärkten Gäste zur Pause mit 0:1 zurück. Nach dem Ausgleich von Maximilian Bublies (53.) brachte ein kurioses Tor von Steffen Nagel (der Ball sprang von der Latte gegen den Torwart und dann ins Tor) die 2:1-Führung (70.). Wenig später schaffte Nihat Topal den Gleichstand, der insgesamt gerecht war.

FC Remscheid II - BV 10 Remscheid 3:2 -"Stark angefangen und stark nachgelassen", skizzierte FCR-Co-Trainer Tobias Held diese Partie. Nach der 2:0-Pausenführung durch Treffer von Marcello Loi (28.) und Dennis Kurz (40.) sowie dem 3:0 durch Saim Güzelcik (65.) ließen die Gastgeber von Minute zu Minute mehr nach. "Fußballspielen eingestellt" - so der Kurzkommentar von Held. Der in der zweiten Hälfte überwiegend dominante BV 10 kam durch Abdelghafour Daoudi (72.) und Monire Lakraa (78.) heran, schaffte aber den Ausgleich nicht mehr. "Tolle Steigerung meiner Elf", freute sich BV 10-Trainer Harald Faßbender.

Ülküspor Remscheid - SC 08 Radevormwald II 1:5 -"Wenn man zwei Strafstöße verschießt, braucht man sich nicht zu wundern, wenn man das Spiel verliert", ärgerte sich Ülküspor-Trainer Ismail Ergül. "Das Ergebnis trügt, denn bis zum Platzverweis gegen Duran Ilbasmis nach gut einer Stunde war es ein offenes Spiel", analysierte er weiter. Die personell starke Gästeelf drehte den 0:1-Rückstand (4., Ibrahim Kazanci) bis zur Pause durch Treffer von Niko Pirk (20.) und Ali Eren Eryürek (36.). Zweimal Jan Gülicher (47., 66.) sowie Christian Schnöwitz (74.) stellten den zu hohen Erfolg der Bergstädter sicher.

SSV Birlikspor Grund - TuSpo Dahlhausen 5:2 -Als die TuSpo aufwachte, war es bereits zu spät. Erst nach einem 0:4-Rückstand und einer total verschlafenen ersten Halbzeit glückte Christian Hofmann der späte Anschlusstreffer (76.). "Meine Jungs spielten schon einmal Nikolaus und verteilten eifrig Geschenke", stellte TuSpo-Trainer Umberto Vernuccio heraus. Vor dem zweiten Gästetreffer (Dustin Jones Kirn, 84.) waren für die Gastgeber Ersan Altuntas (19., 37.), Ferhat Kaplan (21.), Ferhat Gökpinar (75., Strafstoß) und Emre Dirmus (77.) erfolgreich.

FC 04 Hückeswagen - 1. FC Klausen - Die Begegnung wurde am Samstagnachmittag abgesagt und soll am 16. September nachgeholt werden.

Aufrufe: 07.9.2015, 22:04 Uhr