2024-04-25T10:27:22.981Z

TuSpo Saarn gewinnt in Raadt und klettert auf zwei

RW Mülheim nicht aufzuhalten +++ Speldorf II mit Achtungserfolg

Tabellenführer Rot-Weiß Mülheim marschiert schier unaufhaltsam Richtung Bezirksliga, während die TuS Mündelheim erneut patzt. TuSpo Saarn übernimmt durch einen Auswärtssieg beim weiterhin abstiegsbedrohten SV Raadt den zweiten Platz.

SV Wanheim 1900 - Duisburger SV 1900 II 1:1
Der SV Wanheim kann einen weiteren Zähler gegen den Abstieg einfahren. Nachdem die Gäste vom Duisburger SV bereits nach zehn Minuten in Führung gingen, sah es lange nach der. 13. Saisonschlappe für die Wanheimer aus. Doch Michael Lukaschek rettete den Hausherren mit seinem Treffer in der 72. Minute immerhin einen Zähler.

Schiedsrichter: Ulrich Maaß (SV Spellen) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Attila Türkeri (10.), 1:1 Michael Lukaschek (72.)

TuS Mündelheim - TSV Heimaterde Mülheim 2:2
Die TuS Mündelheim muss im Aufstiegsrennen den nächsten Dämpfer hinnehmen. Gegen den TSV Heimaterde Mülheim kommen die Mündelheimer nicht über ein 2:2 hinaus. Jonas Raffaele Frigger schockte die Hausherren in der Nachspielzeit und bescherte den Mülheimern einen Zähler gegen den Abstieg.

Schiedsrichter: Erkan Isik (Meid. 06/95) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tim Sobisch (13.), 1:1 Benjamin Schemmann (48.), 2:1 Dennis Schlee (62.), 2:2 Jonas Raffaele Frigger (90.)

Mülheimer SV 07 II - SV Heißen 4:1
Der designierte Absteiger aus Heißen verliert auch beim Mülheimer SV. Ging es noch torlos in die Kabinen, drehte die Reserve der Mülheimer im zweiten Durchgang auf. Andreas Krippel eröffnete den Torreigen, Tim Peters (2) und Nils Straßburger erzielten die weiteren Treffer. Für die Heißener traf lediglich Jerome Torkel zum zwischenzeitlichen Anschluss.

Schiedsrichter: Mücahid Keskinoglu (Post SV BW) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Andreas Krippel (50.), 2:0 Tim Peters (54.), 2:1 Jerome Torkel (55.), 3:1 Tim Peters (75. Foulelfmeter), 4:1 Nils Straßburger (80.)

Duisburger FV 08 - SV Rot-Weiß Mülheim 0:3
Rot-Weiß Mülheim kann auch vom Duisburger FV nicht gestoppt werden und marschiert weiter Richtung Bezirksliga. Tim Meyer und Fabian Pusch brachten die Gäste frühzeitig auf die Siegerstraße. Fabian Pusch sorgte nach einer guten Stunde mit seinem zweiten Treffer für die Vorentscheidung. Damit beträgt der Vorsprung des SV RW Mülheim auf die Verfolger auf den Plätzen zwei und drei bereits sieben Zähler.

Schiedsrichter: Ertugrul Usta (Duisburg) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Tim Meyer (13.), 0:2 Fabian Pusch (17.), 0:3 Fabian Pusch (63.)

GSG Duisburg - 1. FC Mülheim-Styrum 0:1
Mit einem 1:0-Auswärtserfolg setzt sich der FC Mülheim-Styrum in der Tabelle von der GSG Duisburg ab. Der einzige Treffer des Tages fiel nach einer Viertelstunde. Recep Tuna bescherte Styrum, die auf dem sechsten Platz bleiben, Saisonsieg Nummer 16. Aufsteiger GSG Duisburg muss sich weiter mit Rang neun begnügen, sollte mit dem Abstieg aber nicht mehr viel zu tun haben.

Schiedsrichter: Zehrudin Ruznic - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Recep Hacisalih Tuna (16.)

DJK Wanheimerort - TuS Union 09 Mülheim 1:4
Auf den siebten Rang kann sich TuS Union Mülheim mit einem 4:1-Erfolg über die DJK Wanheimerort verbessern. Steven Tonski konnte sich bei den Mülheimern doppelt in die Torjägerliste eintragen. Wanheimerort verabschiedet muss sich mit der zehnten Saisonschlappe endgültig aus dem Aufstiegsrennen verabschieden.

Schiedsrichter: Süleyman Seyhan (Ruhrort-Laar) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Steven Tonski (17.), 0:2 Ugur Iskefiyeli (41.), 0:3 Steven Tonski (50.), 1:3 David Kersten (66.), 1:4 Imran Ömür (82.)

ETuS Bissingheim - TuSpo Huckingen 0:0
Zu einer Nullnummer wurde die Partie der ETuS Bissingheim gegen TuSpo Huchkingen. In der momentanen Situation brauchten die Huckingen dringend drei Punkte und rannten nach dem Platzverweis gegen Bissingheims Lennart Schultze nochmal an, am Ende reichte es aber nur zu einem Zähler.

Schiedsrichter: Maik Böhmer (TuS Union 09) - Zuschauer: 50
Tore: -
Platzverweise: Rot gegen Lennart Schultze (72./ETuS Bissingheim/Foulspiel)

Mülheimer FC Vatangücü - VfB Speldorf II 0:4
Der VfB Speldorf bewahrt sich die theoretische Chance auf den Klassenerhalt und gewinnt überraschend mit 4:0 beim Mülheimer FC Vatangücü. Nachdem es torlos in die Halbzeit ging, feuerten die Gäste im zweiten Durchgang ein wahres Torfestival ab. Irid Shala, Ferdinand Motto (2) und Nikolos Mtschedlischwili sorgten für Saisonsieg Nummer fünf.

Schiedsrichter: Göksal Tunca (RWS Lohberg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Irdi Shala (48.), 0:2 Ferdinand Motto (59.), 0:3 Ferdinand Motto (63.), 0:4 Nikolos Mtschedlischwili (70.)

SV Raadt - TuSpo Saarn 1908 1:3
Der SV Raadt, bei dem unter der Woche neue Weichen für die Zukunft gestellt wurden, verliert sein Heimspiel gegen TuSpo Saarn mit 1:3. David Nipken hatte aufseiten der Gäste mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am Auswärtserfolg, der Saarn auf Platz zwei verhilft.

Schiedsrichter: Nenad Kuvac (KBC Duisburg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 David Nipken (18.), 0:2 Marcel Spennhoff (61.), 1:2 Martin Schalla (82.), 1:3 David Nipken (86.)

Aufrufe: 025.4.2016, 14:40 Uhr