2024-04-19T07:32:36.736Z

Die SG Elmendorf/Gristede (in blau) war im Duell mit Westerloy nur eine Halbzeit auf der Höhe und verlor deshalb nicht unverdient mit 0:1. Matthias Hollmann

TuS Wahnbek stolpert bei der SG Halsbek - 0:1

Der VfL Edewecht hat in der Fußball-Kreisklasse die Tabellenführung übernommen. Gegen den TV Apen feierte der VfL einen 7:0-Kantersieg und ...
steht somit nach drei Siegen in Folge auf Rang eins. Erste Dreier sammelten zudem die SG Halsbek, der SV Loy und der TuS Westerloy ein.

TuS Westerloy - SG Elmendorf/Gristede 1:0 (1:0). Dennis Meyer-Stuve schoss seinen TuS zum ersten Saisonsieg. Vor allem im ersten Durchgang verdienten sich die Gastgeber den Sieg. Die Gäste-SG wachte erst in Halbzeit zwei auf und verpasste es gleich mehrfach, den Ausgleich zu erzielen.

Tor: 1:0 Meyer-Stuve (24.)

FC Viktoria Scheps - SG Süddorf/Edewechterdamm/Husbäke 1:2 (0:0). Nach dem Sieg gegen den SV Friedrichsfehn verpassten es die Osterschepser vor eigenem Publikum nachzulegen. Der Führungstreffer von Kai Schniedergers hatte nur eine Viertelstunde Bestand, dann drehte Maurice Gatzke mit zwei Toren die Partie zugunsten der Gäste.

Tore: 1:0 Schniedergers (53.), 1:1/1:2 Gatzke (67./83.)

TuS Vorwärts Augustfehn - SV Friedrichsfehn 2:0 (0:0). Mit dem ersten Saisonsieg verbesserten sich die Gastgeber zunächst auf Platz sieben. Gegen schwache Gäste sorgten Wilke Schmidt und Alex Fittje für den ersten Dreier der Saison.

Tore: 1:0 Schmidt (57.), 2:0 Fittje (86.).

SV Loy - FC Rastede II 2:1 (1:1). Der SV Loy hat im Gemeindederby den FC Rastede II mit 2:1 geschlagen. Zwei Tore von Jan-Philip Bangen (30., 40.) brachten den SV in Führung, nach Khidir Rashos Anschlusstreffer in der 58. Minute hatten beide Teams Chancen zu weiteren Treffern.

Tore: 1:0 Bangen (30.), 2:0 Bangen (40.), 2:1 Rasho (58.).

TuS Ocholt - SV Eintracht Wiefelstede II 2:2 (0:0). Keinen Sieger gab es im Spiel zwischen dem TuS Ocholt und dem SVE Wiefelstede II. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Michael Kreutzmann die Ocholter in Führung. Nach Jannes Linds 2:0 in der 73. Minute bewiesen die Gäste tolle Moral und verdienten sich nach Treffern von Hendrik Oltmanns (75.) und Jan-Eric Sander (87.) noch einen Punkt.

Tore: 1:0 Kreutzmann (64.), 2:0 Lind (73.), 2:1 Oltmanns (75.), 2:2 Sander (87.).

SG Halsbek - TuS Wahnbek 1:0 (0:0). Mit dem Sieg gegen den Tabellenführer klettert die SG auf Platz elf. Das Tor des Tages erzielte Thimon Hupens nach einer guten Stunde Spielzeit.

Tor: 1:0 Hupens (61.).

Aufrufe: 024.8.2015, 05:55 Uhr