F: Patten
F: Patten

TuS Vorwärts Augustfehn präsentiert sich in Torlaune

Den höchsten Auswärtssieg feierte der TuS Vorwärts Augustfehn am Freitagabend

Mit einem 9:1-Sieg und drei weiteren Punkten kehrte der TuS Vorwärts Augustfehn vom Auswärtsspiel bei Kickers Wahnbek zurück.

Die Kickers fingen dabei recht gut an und gingen durch Damian Günther nach zwanzig Minuten in Führung und erst zwölf Minuten später gelang Nico Rudolph der Ausgleich.

Auch die Tore durch Jan Weber (39.) und Wilke Schmidt (41.) deuteten sicherlich noch nicht darauf hin, das es in der zweiten Hälfte noch zu so einem Schützenfest kommen würde.

Jan Weber erzielte in der 50.Minute das 1:4, legte in der 64.Minute das 1:6 nach, dazwischen erzielte Wilke Schmidt das 1:5 (54.). Am Ende schraubten Juri Parigin (79.), Wilke Schmidt (85.) und Adnan Ramani (85.) das Ergebnis in die Höhe.

Aufrufe: 013.5.2017, 09:31 Uhr