Nicht zu stoppen: Holtrups Fernando Klocke traf beim 0:4 Auswärtssieg beim TuS Kleinenbremen doppelt. F: Bokun

Spitzenteams in der Ferne souverän

Der 22. Spieltag der Kreisliga B Süd im Überblickrn

TuS Kleinenbremen - FC Blau Weiss Holtrup 0:4

Die Serie des TuS Kleinenbremen ist gerissen. Nach drei Siegen im Jahre 2017 setzte es gegen den FC BW Holtrup eine deutliche 0:4 Klatsche. Bereits zur Halbzeit führte die Halter-Elf durch die Tore von Rick Hünhold (18.) und Fernando Klocke (29./38) mit 0:3. Auch im zweiten Durchgang ließen die Gäste nichts anbrennen und setzten durch Florian Backenköhler den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie (56). „Wir haben heute von der ersten Minute nichts zugelassen und sind aggressiv in die Zweikämpfe gegangen. Haben richtig gut gespielt, obwohl der Platz sehr holprig und schwer zu bespielen war. Insgesamt haben wir auch in der Höhe gewonnen und jetzt müssen wir so weitermachen, um oben dranzubleiben,“ sagte ein zufriedener Holtrup-Coach Markus Halter.

Tore: 0:1 Rick Hünhold (18.), 0:2 Fernando Klocke (29.), 0:3 Fernando Klocke (38.), 0:4 Florian Backenköhler (56.)

TuS Porta Westfalica - TuS Bad Oeynhausen 0:2

Der TuS Bad Oeynhausen ist zurück in der Spur. Gegen den TuS Porta Westfalica fuhr der Aufstiegsaspirant einen souveränen 0:2 Auswärtserfolg ein. Nachdem Enrico Salvati die Gäste kurz vor dem Pausenpfiff in Führung bringen konnte (37.), sorgte Jakob Klassen für die schnelle Entscheidung nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff (47.). Porta Westfalica hatte Glück, dass die Oeynhausener, aufgrund von zahlreichen verpassten Einschussmöglichkeiten, das Ergebnis nicht höher gestaltet haben. Das fand auch Trainer Michael Prosser: „Das war ein verdienter Arbeitssieg für uns und definitiv eine Steigerung zu Mittwoch. Wir haben uns das Spiel heute aber selbst schwer gemacht, weil wir zu viele Chancen liegen gelassen haben und so das Spiel zu lange offen gehalten haben. Insgesamt war es aber eine ordentliche Vorstellung von uns.“

Tore: 0:1 Enrico Salvati (37.), 0:2 Jakob Klassen (47.)

Die weiteren Ergebnisse des Spieltags:

TuS Lohe II : TuS Victoria Dehme 2:1 (2:1)

Tore: 1:0 Oliver Walkenhorst (10.), 2:0 Niklas Pönninghaus (17.), 2:1 Tobias Rosemeier (30.)

SuS Wulferdingsen II : SC Lerbeck 1:6 (0:1)

Tore: 0:1 Benjamin Braun (8.), 0:2 Danny Bergen (47.), 0:3 Sebastian Schick (55.), 0:4 Sebastian Schick (57.), 1:4 Sven Kownatzki (70.), 1:5 Manuel Hbert (82.), 1:6 Sebastian Schick (89.)

SV Bölhorst/Häverstädt II : SC Oberbecksen/Babbenhausen 0:2 (0:1)

Tore: 0:1 Simonas Supranavicius (6.), 0:2 Ismael Fayad (80.)

FSC Eisbergen II : TuS Holzhausen/Porta 2:2 (1:1)

Tore: 0:1 Viktor Herber (16.), 1:1 Torben Buck (25.), 2:1 Paul Yannic Rahlfs (68.), 2:2 Viktor Herber (69.)

Haddenhauser SV : TuS Volmerdingsen II 3:1 (2:1)

Tore: 1:0 Mohammed Charkas (31.), 2:0 Steven Abbott (39.), 2:1 Florian Köhler (52.), 3:1 Steven Abbott (56.)

Aufrufe: 026.3.2017, 17:57 Uhr