Kreisliga A Gütersloh: Tore satt am 25. Spieltag

Tag der Goalgetter: In Westerwiehe fallen zehn Tore, bei Turabdin sogar zwölf

Kreisligist Victoria Clarholz II münzt gute Leistung einfach nicht in Punkte um. In Sende gab es deshalb eine 1:3-Niederlage - auch weil Brandy dreimal trifft. Marcel Grodowski ist beim 3:0-Sieg des abstiegsbedrohten Kreisligisten TSG Harsewinkel II gegen den SC Verl II mit drei Toren Mann des Tages. Münstermann trifft beim 8:4-Sieg von GW Langenberg in Gütersloh dreimal

Aramäischer Volksverein Gütersloh - TuS Viktoria Rietberg II 3:1
Nach dem ungefährdeten Heimsieg war der Gütersloher Spielertrainer Vito Lombardi zufrieden: „Wir haben den Ball gut laufen lassen und hätten auch noch deutlicher gewinnen können.“ Yuhanun Tastekin (19.) und Stephan Dalmis (23.) per Elfmeter sorgten für die 2:0-Halbzeitführung. Andranik Ter-Nersisyan (73.) erhöhte auf 3:0, Johann Wolf gelang der Rietberger Ehrentreffer (81.).

Tore: 1:0 Yuhanun Tastekin (19.), 2:0 Stephan Dalmis (23. Foulelfmeter), 3:0 Andranik Ter-Nersisyan (73.), 3:1 Johann Wolf (81.)

SV Schwarz-Weiß Sende - TSV Victoria Clarholz II 3:1
Die Gäste hatten mehr Ballbesitz, versäumten es allerdings ihre Torchancen zu nutzen. Zudem konnten sich die Schwarz-Weißen auf ihren Torjäger Torben Brandy verlassen, der alle drei Treffer (27., 63., 74.) erzielte und nun bereits 34 Saisontore auf dem Konto hat. Matthias Düpjohann (56.) gelang der zwischenzeitliche Ausgleich. „Heute wäre mehr für uns drin gewesen“, sagte der enttäuschte Trainer Tobias Schäfer.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

In der 27. Minute erköpfte Torben Brandy, nach einer Ecke, den 1:0-Halbzeitstand. Nach der Pause glichen die Gäste in der 56. Minute nach einer Ecke zum 1:1 aus. In der 63. Minute war es erneut Brandy, der nach einer Flanke von Mavin Fernandes Vilas Boas das 2:1 erköpfte. 11 Minuten später erzielte Brandy, wieder nach Vorlage von Vilas Boas, das 3:1. „Wir haben einen schweren Gegner besiegt und gezeigt, dass wir mit Druck gut umgehen können“, lautet das Fazit von Trainer Jürgen Prüfer.

Tore: 1:0 Torben Brandy (27.), 1:1 Matthias Düpjohann (56.), 2:1 Torben Brandy (63.), 3:1 Torben Brandy (74.)

SV Schwarz-Weiß Marienfeld - Blau-Weiß Gütersloh 2:1
Erst in der Schlussviertelstunde erspielten sich die Platzherren ein Übergewicht und siegten folgerichtig. Trainer Thomas Pollmann kommentierte den Doppelschlag von Tim Schmitz (35., 80.) zufrieden mit den Worten: „Knapp, aber verdient.“ Dietmar Klassen hatte in der 10. Minute die Gästeführung besorgt.

Tore: 0:1 Dietmar Klassen (10.), 1:1 Tim Schmitz (35.), 2:1 Tim Schmitz (80.)

SV Germania Westerwiehe - SV Suryoye Verl 8:2
Das Schlusslicht zeigte gegen Suryoye eine starke kämpferische Leistung. Jan Lakämper (18.), Philipp Hamschmidt (20., 62.), Dirk Edenfeld (27.), Daniel Manchado (39.) und Maximilian Klaas (45., 49.) trafen und Suryoyes Keeper Marcel Rosen fabrizierte ein Eigentor (68.). Für die enttäuschenden Gäste trafen Josef Faal (21.) und Saliba Akbaba (58.).

Tore: 1:0 Jan Lakämper (18.), 2:0 Philipp Hamschmidt (20.), 2:1 Josef Faal (21.), 3:1 Dirk Edenfeld (27.), 4:1 Daniel Manchado Sanchez (39.), 5:1 Maximilian Klaas (45.), 6:1 Maximilian Klaas (49.), 6:2 Saliba Akbaba (58.), 7:2 Philipp Hamschmidt (62.), 8:2 (68. Eigentor)

SC Waldeslust Liemke - Assyrer AVV Gütersloh 3:1
Die personell arg gebeutelten Gäste verloren gegen die zweikampfstarken Liemker verdient. Dennis Reinhold brachte den SCW in Front und Sergej Rempel (71.) glich aus. Anschließend machten Timo Greitens (77.) und Marvin Grundmeier (90.) für Liemke den Deckel drauf.

Dabei sah es in Liemke lange Zeit nach einer Punkteteilung aus. Die Liemker fanden nur schwer in die Partie, agierten während der ersten Halbzeit hektisch und unkonzentriert. Es war in der 67. Minute Kapitän Dennis Reinhold, der seine Mannschaft, nach einem Pass von Jan Dessloch, in Führung schoss. Vier Minuten später erzielten die Gäste den 1:1 Ausgleichstreffer. Liemke ließ sich davon jedoch nicht verunsichern. So erköpfte Timo Greitens nach einem Freistoß von Marcel Grothusheidkamp das 2:1 in der 77. Minute. Marvin Grundmeier erzielte dann in der 94. Minute das 3:1. „Wir haben heute kompakt gestanden und in den schwierigen Situationen Ruhe bewahrt“, so Trainer Tobias Brockschnieder.

Tore: 1:0 Dennis Reinhold (67.), 1:1 Sergej Rempel (71.), 2:1 Timo Greitens (77.), 3:1 Marvin Grundmeier (90.)

TuS Friedrichsdorf II - Gütersloher TV 0:4
„Wir können mit unserer Leistung sehr zufrieden sein“, sagte der glückliche GTV-Coach Jakob Bulut. Patrick Grimm hatte einen Sahnetag erwischt und drei Tore (20., 45., 47.) erzielt. Der vierte Treffer gelang Frederik Thumel (52.).

Tore: 0:1 Patrick Grimm (20.), 0:2 Patrick Grimm (45.), 0:3 Patrick Grimm (47.), 0:4 Frederik Thumel (52.)

Syrianischer VV Tur Abdin Gütersloh - SV Grün-Weiß Langenberg 4:8
Die Grün-Weißen drehten einen 0:2-Rückstand zu einem 4:2-Pausenvorsprung. Auch nach dem Wechsel wurde viel gestürmt und wenig verteidigt. Für Tur Abdin waren Philipp Gök (5.), Michael Gök (21.), Frederik Benjamin (61.) und Patrizio Serra (66.) erfolgreich. Für GWL trafen Jan Münstermann (25., 44., 89.), Martin Buschherm (37.), Björn Bressel (42.), Patrick Ribbe (63., 69.) und Kapitän Adrian Wachter (86.) per Elfmeter.

Tore: 1:0 Philipp Gök (6.), 2:0 Michael Gök (20.), 2:1 Jan Münstermann (25.), 2:2 Martin Buschherm (37.), 2:3 Björn Bressel (42.), 2:4 Jan Münstermann (43.), 3:4 Frederik Benjamin (60.), 3:5 Patrick Ribbe (62.), 4:5 Patrizio Serra (64.), 4:6 Patrick Ribbe (67.), 4:7 Adrian Wachter (82. Foulelfmeter), 4:8 Jan Münstermann (90.)

TSG Harsewinkel II - SC Verl III 3:0
„Die Pleite geht absolut in Ordnung“, fand Coach Daniel Lubsch, dessen Verler nie ins Spiel gefunden hatten. Mann des Tages der in der 33. Minute eingewechselte Marcel Grodowski mit einem lupenreinen Hattrick (55., 70., 76.),. Drei Minuten vor dem Ende sah er allerdings wegen Meckerns die Ampelkarte.

Tore: 1:0 Marcel Grodowski (55.), 2:0 Marcel Grodowski (70.), 3:0 Marcel Grodowski (76.)

Aufrufe: 023.4.2017, 19:21 Uhr