TuS verliert auch das zweite Oberligaspiel

Nur Kevin Dauser trifft

Der TuS Bösinghoven hat das erste Heimspiel der neuen Saison gegen ETB Schwarz-Weiß Essen mit 1:3 (0:2) und steht damit nach zwei Spielen auf dem 14. Tabellenplatz der Oberliga Niederrhein. Die TuS-Elf begann druckvoll, hatte die ersten 20 Minuten das Spiel in der Hand, war aber im Angriff zu harmlos.

Eine Standard-Situation nutzten die Essener in der 25. Minute zur Führung: Nach einem Eckstoß köpfte Blerton Balaj die Gäste in Führung. Acht Minuten später erhöhte Cedric Vennemann zum 0:2. Glück hatten die Bösinghovener in der 44. Minute, als Schiedsrichter Alexander Busse nach einer Tätlichkeit im Strafraum die Partie weiterlaufen ließ.

Nach der Pause zeigte sich der TuS torhungrig, allerdings dauerte es bis zur 84. Minute, bis Kevin Dauser der Anschlusstreffer gelang. In der Nachspielzeit erhöhte dann erneut Balaj für die Gäste auf 1:3. Ein bitteres Ergebnis für den TuS, der über weite Strecken das Spiel bestimmt hatte.

SC Kapellen-Erft - VfB Homberg 5:0

Schiedsrichter: Jonathan Becker (BWC Viersen) - Zuschauer: 306
Tore: 1:0 Benjamin Schütz (16.), 2:0 Robert Wilschrey (50.), 3:0 Stephan Wanneck (55.), 4:0 Robert Norf (75.), 5:0 Andrej Hildenberg (84.)

TV Jahn Hiesfeld - SV Hönnepel-Niedermörmter 1:2

Schiedsrichter: Tim Flores (SC Bocholt) - Zuschauer: 361
Tore: 0:1 Kevin Barra (36.), 1:1 Danny Rankl (87.), 1:2 Sebastian Santana (91.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Soufian Rami (59./TV Jahn Hiesfeld), Gelb-Rot gegen Fabian Gombarek (84./TV Jahn Hiesfeld), Rot gegen Heinrich Losing (45./SV Hönnepel-Niedermörmter)

TuS Bösinghoven - ETB Schwarz-Weiß Essen 1:3

Schiedsrichter: Alexander Busse (Witzhelden) - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Blerton Balaj (25.), 0:2 Cedric Leon Vennemann (33.), 1:2 Kevin Dauser (84.), 1:3 Blerton Balaj (94.)

Sportfreunde Baumberg - VfR Krefeld-Fischeln 0:3

Schiedsrichter: Rene Katernberg (Sterkr.-Nord) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Stefan Linser (51.), 0:2 Emre Özkaya (65.), 0:3 Emre Özkaya (84.)

SV Sonsbeck - Rot-Weiß Oberhausen II 2:0

Schiedsrichter: Sebastian Lattberg (TB Heißen) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Jonas Kremer (59.), 2:0 Jonas Kremer (71.)

TuRU Düsseldorf - MSV Duisburg II 0:3

Schiedsrichter: Thomas Ulitzka (Biemenhorst) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Maik Goralski (4.), 0:2 Marcel Stenzel (29.), 0:3 Ismail Öztürk (33.)

SSVg Velbert - Wuppertaler SV 0:4

Schiedsrichter: Sven Heinrichs (BW Meer) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Dennis Schmidt (16.), 0:2 Dennis Schmidt (41.), 0:3 Alexander Thamm (71.), 0:4 Peter Schmetz (83.)

VfB 03 Hilden - VdS 1920 Nievenheim 4:1

Schiedsrichter: Christian van Zwamen (SV Kamp) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Alexander Hauptmann (39.), 1:1 Stefan Schaumburg (66.), 2:1 Jannik Weber (68.), 3:1 Jannik Weber (70.), 4:1 Patrick Percoco (96.)
Platzverweise: Rot gegen Pascal David Tonou (84./VdS 1920 Nievenheim)
Besondere Vorkommnisse: Stefan Schaumburg (VfB 03 Hilden) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Fabian Ritterbach (60.)

1. FC Bocholt - Germania Ratingen 04/19 2:1

Schiedsrichter: Kevin Domnick (TB Heißen) - Zuschauer: 600
Tore: 0:1 Lukas Fedler (44.), 1:1 Simon Lechtenberg (63. Foulelfmeter), 2:1 Meikel Junker (77.)

Aufrufe: 018.8.2014, 09:30 Uhr