2024-04-24T13:20:38.835Z

TuS Bärenbach gibt auf heimischem Rasen eine 2:0-Führung aus der Hand. F: Görner

TuS Veitsrodt weiter siegreich

Bärenbach verpasst Sieg im ersten Rückrundenspiel +++ Perlbachtal holt Auswärtssieg +++ Alle Ergebnisse des 25. Spieltags

Birkenfeld. Am 25. Spieltag wurden in der C-Klasse Ost nur drei Partien gespielt. Tabellenführer TuS Veitsrodt siegte deutlich und auch die SG Perlbachtal II holte den Dreier. Der Tabellenvorletzte aus Bärenbach sicherte sich zu Hause zumindest einen Zähler.

FC Bärenbach II - FC Rhaunen 2:2
Der Tabellenvorletzte ging auf heimischem Rasen durch Tore von Alexander Collet (10.) und Steffen Schmidt (28.) mit 2:0 in Führung. Der Anschluss gelang den Gästen noch vor der Pause. Daniel Kober traf zum 2:1-Halbzeitstand. Marc Wehrmann glich den Spielstand nach Wiederanpfiff aus. Die Partie endete mit einem Remis.

Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Alexander Collet (10.), 2:0 Steffen Schmidt (28.), 2:1 Daniel Kober (40.), 2:2 Marc Wermann (57.)

SG Regulshausen/Hintertief. - SG Perlbachtal II 1:3
Beim Duell der Tabellennachbarn gingen die Gäste erst kurz vor dem Pausenpfiff durch Mike Ermel in Führung. Ein Doppelback von Henrik Welschbach machte den Sieg in Hälfte zwei perfekt. Der Anschlusstreffe fiel erst in der Nachspielzeit.

Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Mike Ermel (42.), 0:2 Henrik Welschbach (59.), 0:3 Henrik Welschbach (77.), 1:3 Christopher Haywood (90.+2)

TuS Veitsrodt - Sportvereinigung Wildenburg II 6:0
Vor rund 60 Zuschauern setzte sich der TuS Veitsrodt souverän gegen die Gäste aus Wildenburg durch. Nachdem es mit 2:0 in die Pause ging, traf der Tabellenführer in Hälfte zwei vier weitere Male. Ballat, Olschewski und Albert trafen jeweils doppelt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Jan Philipp Ballat (26. Foulelfmeter), 2:0 Janus Olschewski (32.), 3:0 Jan Philipp Ballat (50.), 4:0 Sascha Albert (64.), 5:0 Sascha Albert (71.), 6:0 Janus Olschewski (86.)