F: Patten
F: Patten

TuS-Trainer Götz hakt knappe Niederlage in Eichede schnell ab

Nortorfer C-Jugend verliert 0:2 beim SV Eichede

Nach drei spielfreien Wochenenden konnte immerhin eine Jugendmannschaft aus dem Kreisfußballverband Neumünster in der Schleswig-Holstein-Liga wieder den Meisterschaftsbetrieb aufnehmen. Die C-Jugend des TuS Nortorf verlor am Sonntag beim SV Eichede mit 0:2 (0:2). In der Tabelle sprangen die Stormarner damit an den Nortorfern vorbei auf den dritten Rang, der TuS ist nun Vierter. Die Partien der A- und B-Junioren des VfR fielen dagegen witterungsbedingt aus.

„Das Ergebnis geht in Ordnung“, wusste auch Nortorfs Trainer Lothar Götz, dass seine Mannschaft nur mit sehr viel Glück etwas Zählbares aus Steinburg hätte mitnehmen können. In der ersten Halbzeit war die Heimelf leicht überlegen und nutzte zwei Chancen zum 2:0 (28., 34.).

Nortorf dagegen spielte seine Gelegenheiten nicht gut genug zu Ende. Nach dem Seitenwechsel machte sich dann die körperliche Überlegenheit von Eichede noch deutlicher bemerkbar. Das Heimteam versäumte es aber, weitere Treffer nachzulegen, sodass die Gäste die Heimreise lediglich mit einer knappen Niederlage antraten. Götz hakte die Partie schnell ab: „Wir müssen uns auf andere Gegner konzentrieren.“

TuS Nortorf: Kißmann - Suhr, Wudtke, Röschmann, Neumann, Luft, Semmler, Keller, Bestmann, Melzer, Doll; eingewechselt: Scheibenpflug, Kruse, Rohwer, Holzke.
Nächster Gegner: JFV Hanse Lübeck (H/Sonntag, 13 Uhr).
Aufrufe: 010.11.2016, 08:30 Uhr