Der TuS Rosenberg (in Orange) – hier gegen den 1. FC Schlicht – gab sich beim Schlusslicht keine Blöße.

TuS Rosenberg erobert 2. Platz

Schlusslicht SV Loderhof/Sulzbach verliert zu Hause mit 0:4.

SV Loderhof/Sulzbach – TuS Rosenberg 0:4 (0:1)

Das Schlusslicht der Kreisklasse Süd, der SV Loderhof/Sulzbach, hat sich am Mittwochabend lange gewehrt und ein 0:0 gehalten. Acht Minuten vor der Halbzeitpause kam der TuS Rosenberg dann aber doch zu seinem ersten Treffer – Kevin Röhrer (37.) brachte den Gast in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Pascal Behringer in der 66. Minute für den TuS auf 2:0. Und spätestens, als Patrick Wölfel (70.) kurz darauf das 3:0 für die Gäste erzielt hatte, war die Partie entschieden. Andreas Bondar sorgte dann zwei Minuten später für den 4:0-Endstand zugunsten der Rosenberger, denen damit der Sprung auf Tabellenplatz zwei gelungen ist. (pl)

Aufrufe: 012.4.2017, 20:11 Uhr