2024-04-24T13:20:38.835Z

Florian Haerst von Union Rösrath (links) – unter den Augen des souverän leitenden Schiedsrichters Dieter Freisewinkel – im Zweikampf mit Benjamin Feldhoff von der SG Agathaberg. Foto: Plum

Für Jubel fehlte die Kraft

Union Rösrath setzt sich gegen die SG Agathaberg durch

Am 21. Spieltag setzt sich mit dem TuS Untereschbach, RW Olpe und Union Rösrath ein Führungstrio, das im Gleichschritt siegte, zum Beginn der Englischen Woche ab.

SV Union Rösrath - SG Agathaberg 3:0 (1:0)

Das Ergebnis spiegelte den Spielverlauf nicht richtig wieder. Nach der Führung durch David Heidecker (35.) war die Partie lange Zeit offen. Die SG Agathaberg warf kämpferisch alles in die Waagschale und Union Rösrath musste viel Laufarbeit leisten, damit die SG nicht zum Torabschluss kam. Auch die dadurch entstehenden Konter spielte die Union nicht richtig aus oder diese wurden durch den umsichtigen Schiedsrichter Dieter Freisewinkel zu Recht als Offensivfoul abgepfiffen. Mit letzter Kraft tankt sich Lukas Lamsfuß (87.) von der linken Seite durch, zieht nach innen und trifft zum entscheidenden 2:0. Doch es gab keinen Jubel, zu platt waren die Aktiven schon zu diesem Zeitpunkt. Dann kam der eingewechselte David Zimmermann einmal durch und markiert unmittelbar vor dem Schlusspfiff den Treffer zum 3:0 Endstand.

SV Union Rösrath 1924: Matern, Grözinger, Klapsing, Heidecker, Bosbach, Lamsfuss, Haerst, Schramm (78. Probst), Lihet (89. Schmidt), Kleffel (57. Zimmermann), Geißler - Trainer: Viemann

SG Agathaberg: Siedlaczek, Schumacher (46. Buss), Laudenberg, Klein, Altug, Frey, Berndt, Feldhoff (30. Schuster), Lenhart, Herzhof (78. Theunissen), Feldhoff - Trainer: Burghof

Schiedsrichter: Freisewinkel - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Heidecker (35.), 2:0 Lamsfuss (87.), 3:0 Zimmermann (90.)

SV Thier - TuS Untereschbach 1:6 (0:5)

Schon zur Pause war alles klar . Torjäger Christopher Kovacs (3./43.) hatte sein Trefferkonto schon auf 31 Saisontore hochgeschraubt. Auch Christopher Kleiber (10./32) traf zwei Mal. Weiter waren für den Primus Maurice Müller (30.) und Nico Reddemann (53.) erfolgreich. Andreas Peffeköver (80.) erzielte den Ehrentreffer für SV Thier.

SV Thier: Berghaus, Höhfeld, Gerth, Noß, Kohlgrüber, Peffeköver, Schleiser (50. Kremer), Förster, Heintze, Wagner (45. Sakelsek), Kaiser - Trainer: Wittfeld

TuS Untereschbach-Steinbrück: Remshagen, Straub, Franken, Heider (83. Küster), Porschen, Maul, Kleiber, Müller, Kleiber, Reddemann (60. Kemmerling), Kovacs (60. Kleiber) - Trainer: Barbarotta

Schiedsrichter: Friedrichs - Zuschauer: -
Tore: 0:1 Kovacs (3.), 0:2 Kleiber (10.), 0:3 Müller (30.), 0:4 Kleiber (32.), 0:5 Kovacs (43. Foulelfmeter), 0:6 Reddemann (53.), 1:6 Peffeköver (80.)

TuS Marialinden II - ASC Loope 3:2 (1:1)

Christan Peters (21./49.) bringt den TuS zwei Mal in Führung,. Doch Tobias Wendeler (24./90.) konnte beide Male ausgleichen. Allerdings hatte Marcel Petersohn (91.) das letzte Wort.

TuS Marialinden II: Katzorke, Lelgemann, Drage, Petersohn (87. Engelbertz), Balsam, Fede, Sistig (62. Verhoeven), Weber, Allmayer, Peters, Unkel - Trainer: Unterbäumer

ASC Loope: Przewloka, Heuschen, Doll, Vilshöver, Seifert (33. Berger), Muntschan, Landsberg, Özsevgic, Schurz (83. Müller), Wendeler, Muntschan (77. Przewloka) - Trainer: Buchbinder - Trainer: Meier

Schiedsrichter: Schröder - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Peters (21.), 1:1 Wendeler (24.), 2:1 Peters (49.), 3:1 Wendeler (90.), 3:2 Petersohn (91.)

VfB Kreuzberg - Rot-Weiß Olpe 1:2 (0:1)

Die Gästeführung durch Lukas Landwehr (18.) glich in der 56. Minute Tiago Dos Santos aus. Dann stand die Partie bis zur Schlussminute remis, ehe Manuel Müller die Rot-Weißen mit dem Siegtreffer erlöste.

VfB Kreuzberg 1947: Grümer, Grolewski, Dos Santos, Lemke, Schwarz, Jungen, Müller, Großbischowski, Meinerz, Förster, Schmitz (62. Karthaus) - Trainer: Sandor - Trainer: Berker - Trainer: Meinerz

SSV Rot-Weiß Olpe: Zimmermann, Müller, Buchholz (65. Hämmerling), Weiss, Fabig, Puschmann, Vaikos (82. Pomrehn), Wendeler (65. Ludwig), Fabig, Landwehr, Vedar - Trainer: Säger

Schiedsrichter: Gondolf - Zuschauer: -
Tore: 0:1 Landwehr (18.), 1:1 Dos Santos (56.), 1:2 Müller (90.)

SV Linde – TuS Immekeppel 0:6 (0:2)

Den Frust der letzten Spiele ballerten sich die Fußballer des TuS von der Seele. Ian Radtke (28.) eröffnete den Torreigen. Niklas Buß (45./51.) legte einen Doppelpack nach. Marc Kurnoth (55.) traf ins eigene Netz, Marc Kieslich (68.) traf zum 5:0. Den Schlusspunkt setzte Sven Baum in der 83. Minute.

SV Linde 1957: Schmitz, Feistl, Schwirten, Prinz, Kurnoth (79. Breidenbach), Hembach, Hübner (65. Baldsiefen), Kuhnert, Strauß, Schiedeck, Schiedeck - Trainer: Porsch - Trainer: Krause - Trainer: Brochhaus

TuS Immekeppel: Fischer, Schmitz (20. Lambertz), Strehlau, Baum, Haan, Klosterhalfen, Radtke, Metten (65. Ala), Kieslich, Buß, Wunderlich - Trainer: Basseng

Schiedsrichter: Eleftheriadis - Zuschauer: -
Tore: 0:1 Radtke (28.), 0:2 Buß (45.), 0:3 Buß (51.), 0:4 (55. Eigentor), 0:5 Kieslich (68.), 0:6 Baum (83.)

TuS Lindlar II - SSV Jan Wellem 2:2 (0:1)

Marcel Dominik (45.) brachte die Gäste unmittelbar vor der Halbzeit in Führung. Doch der TuS zeigte sich nicht geschockt und glich durch Simon Voßkämper (56.) aus. Aber erneut Marcel Dominik (58.) sorgte fast postwendend für die erneute Gäste-Führung. Kurios dann der Ball von Lindlars Nico Klein (81.) der über die Linie hoppelte und alle Rettungsversuche von Torhüter Nico Otten waren vergebens. Die Jan Wellemer sehnten trotz des Remis den Abpfiff herbei, mussten sie doch eine halbe Stunde in Unterzahl spielen. Tim Eckhardt bekam Gelb-Rot und die Lindlarer starteten einen Angriff nach dem anderen in der Schlussphase.

TuS Lindlar 1925 II: Braun, Kahm, Höller, Hödtke, Jansen, Althoff, Karger, Reif, Schnell (45. Klein), Voßkämper - Trainer: Füting

SSV Jan Wellem 05 Bergisch Gladbach: Otten, Dursun (59. El Hakra), Brezny, Kocyigit, Richartz (19. Steinbach), Stümer, Weyer, Eckhardt, Dominick, Porschen (78. Durdu), Gatzer - Trainer: Müller

Schiedsrichter: Stenzel - Zuschauer: -
Tore: 0:1 Dominick (45.), 1:1 Voßkämper (56.), 1:2 Dominick (58.), 2:2 Klein (81.)
Gelb-Rot: Eckhardt (60./SSV Jan Wellem 05 Bergisch Gladbach/)

DJK Montania Kürten - TV Klaswipper 2:0 (1:0)

Philipp Küpper sorgte schon in der 7. Minute des Spiels für die Führung der Gastgeber. Jochen Hochmayr (48.) machte bereits kurz nach Wiederbeginn alles klar.

DJK Montania Kürten: Alfter, Kraemer, Schmitter, Hölzer, Stoppenbach, Kamman (74. Lattenkamp), Rautenberg, Stoppenbach, Küpper (63. Schröter), Hochmayr, Molitor (90. Weigel) - Trainer: Schauenburg

TV Klaswipper 1899: Hembach, Jansen (66. Wingenbach), Blechmann, Spiller, Grundke (46. Cela), Heimbruch, Fenstermacher, Schneider, Steinert, Schacherer, Formhals - Trainer: Yorganci

Schiedsrichter: - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Küpper (7.), 2:0 Hochmayr (48.)

DJK Dürscheid - SV Bechen 1:1 (0:0)

Im Gemeindederby fielen die Treffer erst spät. Der SV Bechen ging in der 82. Spielminute durch ein Tor von Florian König in Führung, Doch die Freude währte nicht lange. Nur zwei Minuten später konnte Yannick Schmitz (84.) ausgleichen und sorgte somit für eine Punkteteilung in der Gemeinde Kürten.

DJK Dürscheid: Vigelius, Heisterkamp, Gebauer, Häuser, Hornig, Hankus, Schmitter (83. Berghaus), Berghaus, Sülzer (88. Schmelzkopf), Klein, Schmitz (65. Schmitz) - Trainer: Berghaus

SV Bechen 1930: Johannpeter, Berghaus, Kirch, Malburg, May, Hachenberg, Fliegel, Steinbach (79. Burchert), König (90. Schreiner), Barbone (49. Hartmann), John - Trainer: Naumoski

Schiedsrichter: Demir (Wipperfürth) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 König (82.), 1:1 Schmitz (84.)

Aufrufe: 010.4.2017, 11:30 Uhr