2024-06-14T14:12:32.331Z

TuS "macht den Deckel nicht drauf"

Neuenkirchen nur 1:1 gegen Steinfeld II

Der favorisierte TuS Neuenkirchen hat es vor heimischen Publikum im Pias-Sportpark nicht vermocht, die Gunst der Stunde zu nutzen und den Abstand zur Spitze der Kreisliga Vechta zu verkürzen.

Nach 90 enttäuschenden Minuten nahm Außenseiter Falke Steinfeld II durch ein glückliches 1:1 einen Punkt mit nach Hause. ,,Der letzte Kick hat gefehlt", ärgerte sich TuS-Trainer Thomas Steinkamp über reihenweise ausgelassene Großchancen. Selbst Routiniers wie Christian Buse und Jan-Bernd Middendorf seien allein vor dem Steinfelder Tor nicht entschlossen genug gewesen. ,,Es war aber auch fehlende Konzentration mit im Spiel", kreidete Steinkamp seiner sonst so treffsicheren Offensive an. Dabei brachte Paul Mikulskij die Neuenkirchener bereits nach fünf Minuten 1:0 in Führung. Steinkamp lobte, dass seine Spieler die erste halbe Stunde flott aufgespielt hätten. Das zweite Tor wollte nicht fallen. ,,Wir haben nicht den Deckel draufgemacht", schüttelte Steinkamp den Kopf. Der Ausgleich fiel nach dem ersten Steinfelder Angriff überhaupt in der 78. Minute.

Aufrufe: 09.3.2015, 08:29 Uhr