+++ Die Spieler der TuS Jugenheim konnten durch das 1:1 beim VfL Frei-Weinheim II vorübergehend die Tabellenspitze behaupten +++ Foto: Marth

TuS Jugenheim mit Remis beim VfL Frei-Weinheim

Spitzenspiel zwischen dem VfL Frei-Weinheim II und der TuS Jugenheim endet 1:1 +++ Torfestival in Sponsheim +++ TSG Drais II mit Auswärtserfolg in Sprendlingen

Mainz. Die TuS Jugenheim ist durch das 1:1 Remis beim VfL Frei-Weinheim II weiterhin Tabellenführer in der C-Klasse West I. Ein Torfestival gab es in Sponsheim. Die SG gewann mit 5:3 gegen die SG Gensingen/Grolsheim II. Das Spiel zwischen Hassia Kempten und dem SV Appenheim endete ohne Tore. Die TSG Drais konnte die Niederlage am ersten Spieltag vergessen machen. Die Mannschaft von Holger Bitz gewann mit 2:0 bei der TSG Sprendlingen.

TSG Sprendlingen - TSG Drais 0:2 (0:1)

Salih At brachte das Team von Trainer Holger Bitz in der 25. Spielminute mit 1:0 in Führung. Beide Mannschaften egalisierten sich in der Folge weitestgehend im Mittelfeld. Erst in der 75. Spielminute zappelte der Ball wieder im Netz. Christian Spönnemann sorgte mit seinem Treffer zum 2:0 für die Entscheidung und den Endstand.

SG Sponsheim/Drom./Dietersh. II - SG Gensingen/Grolsheim II 5:3 (3:1)

Vor 65 Zuschauern brachte Eric Klesy die Hausherren mit 1:0 in Führung (5.). In der Folge war es wieder Eric Klesy der auf 2:0 erhöhen konnte (36.). Kurz darauf gelang Johannes Backes sogar das 3:0 (38.). Doch die Gäste gaben nicht auf und kamen kurz vor dem Halbzeitpfiff durch Can Yilmaz zum 3:1 Anschlusstreffer (42.). Nach der Pause erhöhten die Gäste den Druck und wurden belohnt. Lukas Braun verkürzte in der 55. Spielminute auf 3:2. Doch Nico Zuck stellte in der 72. Spielminute den alten Abstand wieder her. Jetzt nahm das Spiel richtig fahrt auf. Die Gästen drückten auf das Gehäuse von Torwart Benedict Müller. Can Yilmaz gelang mit seinem zweitem Treffer am heutigen Tag der erneute Anschlusstreffer (77.). Doch SG-Goalgetter Eric Klesy hatten noch einem in petto. Der Stürmer erzielte in der 83. Spielminute den 5:3 Endstand in einer turbulenten Partie.