2024-03-28T15:56:44.387Z

F: Patten
F: Patten

TuS Jaderberg deklassiert Berner Reserve

Sieben auf einen Streich: Die Fußballer des TuS Jaderberg haben am frühen Sonntagnachmittag einen Kantersieg gefeiert. Sie gewannen auswärts gegen ...
den Tabellenvorletzten der 1. Kreisklasse Wesermarsch, die Spielvereinigung Berne II mit 7:1 (3:1).

Die Gäste waren spielbestimmend und gingen früh in Führung. Aber die Berner blieben im Spiel. Doch unmittelbar nach der Pause kassierten sie zwei Treffern innerhalb von einer Minute der Doppelschlag war gleichbedeutend mit der Entscheidung. In den Schlussminuten legten die Gäste dann noch mal zwei Tore nach. Fazit: Verdienter Sieg für Jaderberg, der vielleicht etwas zu hoch ausgefallen ist.

Tore: 0:1 Jörn Jürgens 82.), 0:2 Jan-Eric Mahnkopf (15.), 1:2 Hshelu Haile Tesfazghi (29.), 1:3 Eike Heidemann (45.), 1:4 Mahnkopf (53.), 1:5 Jan-Ole Meiners (54.), 1:6, 1:7 Jonas Jürgens (83., 87.).

Aufrufe: 016.11.2015, 15:15 Uhr