<b>F: Holzapfel</b>

TuS Heven deutlich überlegen

Hattingen ist beim 1:7 gegen die Hevener Reserve absolut chancenlos.

Besser hätte der Nachmittag für Trainer Frank Röber und sein Team nicht laufen können. Sieben Tore und vier davon schoss Dennis Sonntag. Bis zum ersten Tor dauerte es allerdings 25 Minuten, dann kam Hevens Tormaschine in Schwung. Dennis Sonntag nutze die Gelegenheit und schoss innerhalb von drei Munten die Hevener zur Führung.

Für die Hevener lief es es sehr gut an diesem Sonntag, wie man sehen konnte war, es eine geschlossene Mannschaftsleistung, das Spiel ging nur auf das Tor von Hattingen. Bis zur Halbzeit passierte nichts Nennenwertes, außer, dass die Gastgeber kaum Chancen hatten. Nach der Halbzeit ging es so los wie man auch die erste Hälfte spielte, es gab nur einen Weg und der hieß: nach vorne.

Nach dem Treffer zum 0:3 (50.) von Dennis Sonntag war das Spiel eigentlich schon gelaufen, von den Gastgebern kam keine wirkliche Gegenwehr mehr. Es ging schon fast Schlag auf Schlag mit den Toren. Gut zwölf Minuten später traf dann auch noch Andre Guca zum 0:4. In den letzten 30 Minuten gab es dann noch drei weitere Treffer. Zwischenzeitlich trafen die Gastgeber durch ein Tor von Bora Sarac zu 1:5. Dennis Sonntag schoss kurz nach dem Treffer von Guca noch seinen viertes Tor zum 0:5.

Auch Lars Reis traf erneut das Tor. In der 85. erzielte er das 1:6 und den Schlusstreffer zum 1:7 machte Pascal König. "Am Ende muss man sagen, das der Sieg nie in Gefahr gewesen ist, alllerdings hätte das Spiel noch höher ausfallen können, denn man war trotzdem zu unkonzentriert vor dem Tor", sagte Hevens Trainer Röber nach dem Spiel.

Aufrufe: 05.10.2016, 16:00 Uhr