Meisterschaft rückt näher

TuS Herrensohr II macht nächsten Schritt zum Titel

Der TuS Herrensohr II um Torjäger Martin Kupny kommt dem angestrebten Titelgewinn durch den jüngsten 7:2-Sieg bei der FSG Bous II immer näher.

FSG Bous II - TuS Herrensohr II 2:7 (1:3). In einer guten A-Klassen-Partie siegte der TuS Herrensohr II am Ende deutlich. Allerdings hielt die FSG Bous II lange gut mit, hatte phasenweise sogar deutlich mehr Spielanteile. Doch in der Offensive waren die Gastgeber nicht konsequent und vergaben so ihre Chancen. Herrensohrs Zweite hingegen hatte sich in Hälfte Eins genau drei Chancen erspielt und nutzte diese eiskalt zu einer 3:0-Führung. Wenig später konnte die Heylmann- Elf auf 1:3 verkürzen. In der Folge hatte die FSG sogar noch Gelegenheiten, den Ausgleich zu schaffen. In Hälfte Zwei machte die FSG Bous II von Beginn an viel Druck und ließ den TuS Herrensohr II kaum mehr aus seiner eigenen Hälfte heraus. Die Chancen, die sich die Bouser dadurch erspielten, wurden aber wie in Hälfte Eins nicht zu einem Treffer genutzt. Zum Pech kamen dann auch noch individuelle Fehler und ein Eigentor hinzu, was der Kupny-Elf am Ende einen hohen 7:2-Sieg ermöglichte. Ein weiterer Grund war, dass die Bouser defensiv zu früh aufmachten. Unterm Strich bleibt aber auch festzuhalten: Beinahe bei jeder Offensivaktion der Gäste konnten die Fans die Klasse und Qualität, die in der Herrensohrer Mannschaft steckt, erkennen.
Aufrufe: 024.4.2017, 10:38 Uhr
Sebastian Seibert, Foto: Thomas WieckAutor