2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Patten
F: Patten

Schützenfest beim TV Jahn

TSV Ippener gewinnt mit 9:4, Remis in Heidkrug und beim Schlusslicht, TV Dötlingen gewinnt gegen Wildeshausen U23

Beim TV Jahn war am Sonntag Tag des offenen Tores.

Der TV Jahn unterlag dem TSV Ippener mit 4:9. Die Gäste brannten schon in der ersten Hälfte ein Tor-Feuerwerk ab. Ali Hazimeh (3./23.), Nico Bonin (18.), Lamin Sillah (25.), Bassal Ibrahim (36.) und Hayri Sevimli (41.) erzielten die 0:6-Führung. Lamin Sillah erhöhte in der 46.Minute auf 0:7, dann kam die Zeit der Gastgeber. Samuel Adjei (48.), Germain Martens (54.) und zweimal Kenneth Thomas Eze (57./66.) brachten den TV Jahn wieder auf 4:7 heran. Schließlich sorgten aber Ali Hazimeh (83.) und Hayri Sevimli (88.) für den Endstand.

TuS Heidkrug und der Ahlhorner SV trennten sich mit einem 2:2-Remis. Die Gäste gingen durch Swen Arkenbout in der 3.Minute in Führung und Stefan Rupprecht gelang in der 22.Minute das 0:2, doch nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber an der Reihe. Patrick Klenke (66.) und Selim Karaca (90.) glichen die Partie wieder aus.

Auch mit 2:2 endete das Spiel vom KSV Hicretspor gegen die SpVgg Berne. Hier führten auch die Gäste durch Lukas Fischer mit 0:1. Torben Kienast sorgte per Eigentor zum 1:1 (82.) und Izzet Saglam (83.) drehte das Spiel, ehe Michael Kranz in der Schlussminute der Ausgleich für Berne gelang.

Der TV Dötlingen musste gegen die U23 des VfL Wildeshausen einem Rückstand hinterherlaufen. Timo Höfken erzielte die Gästeführung (9.), dann drehten Johannes Ullerich (11./19.) und Gerrit Schüler (18.) die Partie zu Gunsten der Dötlinger. Philipp-Andre Finger traf noch zum 3:2 (56.)

Aufrufe: 021.5.2017, 20:07 Uhr