2024-04-19T07:32:36.736Z

A/O-Akteur Daniel Brase sah kurz vor der Pause die Ampelkarte nach wiederholtem Foulspiel.

Hoher Harsefelder Derbysieg zum Abschluss

1. Kreisklasse: Ampelkarte für Daniel Brase in der ersten Halbzeit

Mit der sechsten Niederlage in Folge geht die SV Ahlerstedt/Ottendorf III in die Sommerpause.

TuS Harsefeld III - SV Ahlerstedt/Ottendorf III 6:1 (2:1).

Bereits nach gut einer Minute brachte Björn Kunath die Harsefelder in Führung. „Danach nutzten wir einige gute Gelegenheiten nicht und brachten A/O III wieder ins Spiel. Zwangsläufig fiel der Ausgleich. In seinem vermutlich letzten Spiel für den TuS brachte uns Christian Pohl nach schöner Vorarbeit von Björn Kunath erneut in Führung“, sagte Harsefelds Fabrice Miskovic. Die Ampelkarte für Daniel Brase kurz vor der Halbzeit nach wiederholtem Foul spielte den Gastgebern weiter in die Karten. So gelangen der Holst-Elf noch vier weitere Treffer und die Wiedergutmachung für das 0:4 im Hinspiel.

Schiedsrichter: Ferhat Hansu (Dollerner SC) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Björn Kunath (1.), 1:1 Eichmann, Eigentor (20.), 2:1 Christian Pohl (29.), 3:1 Björn Kunath (50.), 4:1 Niklas Cohrs (73.), 5:1 Jan Hermann (81.), 6:1 Niklas Hafke (83.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Brase (45.+1./SV Ahlerstedt/Ottendorf III/Zweites Foulspiel!)

Aufrufe: 030.5.2017, 14:00 Uhr